Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
|
|
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) С чего я должен сваливать на лавку и пить всякую фигню которая делает из людей деградантов? А сейчас другие времена. Если есть хороший сайт gcup, зачем тратить время и искать, если есть профи которые могут подсказать?
Мда-с. Откуда ж вы такие все беретесь? Какие?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:32 | Сообщение # 22 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Ленивые и зажравшиеся.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:33 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) С чего я должен сваливать на лавку и пить всякую фигню которая делает из людей деградантов? Поздно дядя пить боржоми если почки отказали
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:36 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Какие?
Ленивые и зажравшиеся.
Я не ленивый просто времени нету Мы дом строим вот на стройку ездимДобавлено (03.08.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (rushan98) Поздно дядя пить боржоми если почки отказали Всмысле?
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:37 | Сообщение # 25 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Я не ленивый просто времени нету Значит, трэшак у тебя есть время клепать, а гуглить - нету? Нехорошо, браток, нехорошо.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:40 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Значит, трэшак у тебя есть время клепать, а гуглить - нету? Нехорошо, браток, нехорошо. Это вы начали из себя умных строить типа "Айяй опять дурацкую тему создал кто-то! Бла Бла Иди пей ягу ещё к чему? Бла Бла Раньше я все сам делал от-куда такие берутся?......"
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| мдя... люди ну и оффтоп же тут у вас... ну лан присоеденюсь: Я раньше тоже был "нубиком" но я и не трогал game Maker. Я создавал простенькие игры на engine001 и не парился. На гм я перешел где-то через пол года, и простой платформер сделал с использованием конпочек. таких вопросов почему то не возникало. Потом стал делать первый TDS "террор" (вспоминаю со страхом) там уже было больше кода. В основном изучил литературу по TDSам потом все соединил. Вопросы задавал только после часового поиска в интернете... когда уже от слова google тошнить начинает. Но вот вроде сейчас все норм. Из меня получился GML-щик самоучка который знает почти все реально классные вещи, но может не знать такой банальщины как выравнивание текста... впринципе.. это не плохо.. но всеравно большое упущение. В общем суть в чем: начинай с малого... платформер - далеко не самый простой жанр...
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:50 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) мдя... люди ну и оффтоп же тут у вас... ну лан присоеденюсь: Я раньше тоже был "нубиком" но я и не трогал game Maker. Я создавал простенькие игры на engine001 и не парился. На гм я перешел где-то через пол года, и простой платформер сделал с использованием конпочек. таких вопросов почему то не возникало. Потом стал делать первый TDS "террор" (вспоминаю со страхом) там уже было больше кода. В основном изучил литературу по TDSам потом все соединил. Вопросы задавал только после часового поиска в интернете... когда уже от слова google тошнить начинает. Но вот вроде сейчас все норм. Из меня получился GML-щик самоучка который знает почти все реально классные вещи, но может не знать такой банальщины как выравнивание текста... впринципе.. это не плохо.. но всеравно большое упущение. В общем суть в чем: начинай с малого... платформер - далеко не самый простой жанр... Да я забросил его.(платформер) Сейчас думаю что-то другое поделать.
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:51 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уроки поделай.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:52 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Уроки поделай. Какие школьные чтоли? Или Игродельные....
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 31 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| rushan98, я б на твоем месте почитал бы чего, а не забивал бы себе мозг ерундой вроде гамака. Вот, например, Мертвые Души - прекрасная книга. Не могу оторваться. Или можешь почитать задание на лето. Как вариант.
Сообщение отредактировал Anarchyst - Пятница, 03 Августа 2012, 08:56 |
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) rushan98, я б на твоем месте почитал бы чего, а не забивал бы себе мозг ерундой вроде гамака. Вот, например, Мертвые Души - прекрасная книга. Не могу оторваться. Или можешь почитать задание на лето. Как вариант. Я и так отличник.Добавлено (03.08.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (rushan98) задание на лето Дай мне его
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 33 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Я и так отличник. А что, читать надо только для того, чтобы получать пятерки? Ой, нехорошо-то как.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) А что, читать надо только для того, чтобы получать пятерки? Ой, нехорошо-то как. Нет я и так читаю просто перед сном.Добавлено (03.08.2012, 09:05) --------------------------------------------- кстати о дурацких темах вот http://gcup.ru/forum/36-19206-1#316165 это реально дурацкая тема
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 35 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Я и так отличник. Пунктуация явно хромает --> ты не можешь получать пятёрки по русскому языку.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Пунктуация явно хромает --> ты не можешь получать пятёрки по русскому языку. А что без пунктуации непонятно?
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:10 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rushan98, вместо лишних разговоров попросил бы лучше тему закрыть, пока она более 5 страниц оффтопа не набрала Тебе же ещё на первой странице ответили с кодом. Так что тебя не устраивает?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) rushan98, вместо лишних разговоров попросил бы лучше тему закрыть, пока она более 5 страниц оффтопа не набрала Тебе же ещё на первой странице ответили с кодом. Так что тебя не устраивает? Меня все устраивает. Сами посмотрите все, что происходит, Это некоторые начали из себя умных строить типа "Айяй опять дурацкую тему создал кто-то! Бла Бла Иди пей ягу ещё к чему? Бла Бла Раньше я все сам делал от-куда такие берутся?......" Ведь я уж написал, что все, но они пишут да пишут-блабла ой ленивый уроки почитай.......
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Это некоторые начали из себя умных строить Ну может от таких умных с претензиями в твоем курином мозгу зародится подобие интеллекта, как знать Ничто не проходит зря, особенно порка.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
rushan98 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Ну может от таких умных с претензиями в твоем курином мозгу зародится подобие интеллекта, как знать Ничто не проходит зря, особенно порка. Помолчите пожалуйста.Добавлено (03.08.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (mobipak) Пунктуация явно хромает --> ты не можешь получать пятёрки по русскому языку. Дневник показать?Добавлено (03.08.2012, 13:28) --------------------------------------------- Короче тему закрывать нужно было уже давно.
|
|
| |