Всем доброго времени суток! Подходит момент, когда нужно озвучивать игру, и больше людей я найти нигде не могу. Мне нужны люди с хорошей дикцией, более менее поставленным голосом. Конечно, нужно чтобы была определенная интонация (конечно не такая, с которой в школе стихи заставляют читать ). Итак, сейчас самые важные роли, мелкие - потом: 1) Главный герой 2) Пилот вертолета (он не только пилот, тому кто согласиться озвучивать роль - открою тайну ) 3) Наш босс (он говорит с нами по рации)
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.
+ дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет.
миха, а сам не можешь? Или друзей попросить. Как вариант, попробуй записывать свой голос, изменяя его в программе, типа Voice Changer 6.0 (Diamond). Там можно сделать абсолютно любой голос, какой тебе нужен.
Вот только меня сильно смущает, что твоя "Лаборатория" - 2D и на GM, а озвучку хочешь сделать супер-пупер, как в "настоящих" играх. ИМХО, хорошая озвучка нужна разве что в 3D-играх (для полноты и остроты ощущений), и то не всегда.
Вот только меня сильно смущает, что твоя "Лаборатория" - 2D и на GM, а озвучку хочешь сделать супер-пупер, как в "настоящих" играх. ИМХО, хорошая озвучка нужна разве что в 3D-играх (для полноты и остроты ощущений), и то не всегда.
См. Merry Gear Solid 2. 2д, крупные пиксели, но такую озвучку не во всякой 3д-игре встретишь Извиняюсь за оффтоп. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Друзья интонации в голосе не имеют, а просто знакомые без мата три слова не свяжут.
Как вариант, попробуй записывать свой голос, изменяя его в программе, типа Voice Changer 6.0 (Diamond). Там можно сделать абсолютно любой голос, какой тебе нужен.
Получается очень нереалистично. Голос такой, будто перед озвучкой ты наелся земли и аПкурился травки...
Эмм... этого сначала в планах не было, но потом... потом я надумал сценарий, и представить это все без озвучки уже не могу. Плюс ко всему, думаю, лаборатория - не самыый плохой проект на форуме (Демка 0.2 - уже старье).
У меня тоже плохой, но голос у меня самый взрослый в классе
Ну... теоретически ты можешь отправить что то записать и кинуть мне в ЛС ссыль.
Голос есть, хотел бы помочь, да микрофон тоже не очень, ловит левые сигналы где то в компе, сколько себя записывал ниразу этот шум удалить не получилось. Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D