Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
|
|
Xageu | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:41 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jon®, возможно. для распространения игры. Quote Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё Я ж говорю, для распространения. Я её не только здесь "вылажЫвать" буду.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, как ты представляешь себе этот трейлер? Слайд-шоу из скриншотов игры... с озвучкой? Немного смешно. Quote (миха) Я ж говорю, для распространения. Я её не только здесь "вылажЫвать" буду. Хочешь стать первой знаменитостью рунета? "Вааау, он Зделал свАю стрелялку на GM!11"
Хотя что я говорю, та старая альфа-версия ни о чём уже не говорит, а новых скриншотов нет.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:41 | Сообщение # 24 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) + дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет. Убило и заставило обоссаца кипятком, отжигаешь, товарищ!
Доделай игру, приведи в божеский вид, убери весь плагиат. Делай всё опрятно чтоли, тогда люди обязательно подтянуться!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:05 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Не нужен.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 26 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| миха, можешь рассмотреть мою кандидатуру, прослушав текст, сделанный по аналогичному запросу.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:59 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ???
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:09 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) он не только пилот, тому кто согласиться озвучивать роль - открою тайну Он главный злодей? Как неожиданно) А давайте я его озвучу? Я записываю звук без шумов и репений)
|
|
| |
arigon | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:15 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне очень нравиться актер Хейден Кристенсен очень хорошо в писывается в свои роли такой разный во всех них
|
|
| |
OnSoundWaves | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17:16 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Если еще не нашли актеров для озвучивания - можем озвучить вашу игру!
|
|
| |