Всем доброго время суток, сам пользуюсь мтс коннект, так как других возможностей нет, частный сектор. меня интересует кто из Омска, подскажите какой выбрать модем ? в центральной округе! МТС хоть и работает но бывает тупит, то скорость до нуля или сам отключается. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Похожая ситуация была, тоже в частном секторе на улице где нету dsl. Использовал 3g от билайна и могу сказать, что все мобильные операторы полное Г. Они созданы чтобы тянуть деньги, на пользователей им пофиг. Я решил проблему протянув кабель дсл с соседней улицы по "не официальной" услуге, на официальном договоре. =) Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:30
Если в билайн модем, запихать обычную симку и подключить к ней Карманный инет, за 50р. + 7р в сутки. Будет неплохо)) первые 500мб скорость 150-250. Потом скорость как обещают, до 64кб)) и не врут гады ведь, потому что у меня скорость выше 7кб не поднялась за год ещё))) 7 кб хватает на многое вполне) PHP
у меня скорость скачивания на мтс коннект, примерно 60кб/с . в принципе хватает, но бывает напряги, просто скорость падает до нуля, перезапустишь, опять нормально. короче. оставлю. шило на мыло не меняют. Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
На мегафоне же безлимита нет по сути. Плачу 700 р в месяц - дается 2 Гб более менее быстрого трафика... они кончаются где-то за 3 недели - начинается стандартный безлимит - страница грузится полминуты. =) Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
плачу 300р каждый месяц. до 250мб в сутки можно потом урезают, скорость точно не замерял. но онлайн игры виснут. кроме Диабло Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
Есть 2 типы модемов: 1. Слабая скорость но ловит на "Хуторе возле Диканьки" (Хватает только посмотреть новости и отписать на форуме) 2. Нормальная. Ловит только в Основных центрах и возле них. Для установки связи в отдаленных поселках нужно прикреплять антенну. Цены в обоих случаях завышены. Говорю за Украину г.Ровно (киевстар, лайф, интертелеком, МТС).
Quote (falcoware)
IHTI, привет есть калым для тебя. Возьмешься?
Вас заинтересовала фраза
Quote (IHTI)
Я решил проблему протянув кабель дсл с соседней улицы по "не официальной" услуге, на официальном договоре. =)
У меня появляются какие-то подозрения + для таких сообщений есть ЛС
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
У меня МТС-Коннект 4 древнего образца. Плачу 300 руб в месяц. Скорость 300 кб\сек, только плохо связь иногда плохая. Ну по сравнению с новым оленем он ИМЕРАТОР СКОРОСТИ!!