Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
artbiff, кого ты слушаешь)) все у тебя нормально. Просто рисуй симметрично и все.) Я тоже в пейнте кидаюсь, делаешь х800/береш карандаш или линию и фигачиш) ..::Isometric World::.. ..::Game Design::..
Лёха2008, не слушай Mkasssа, он уже доказал, что у него нету чувства вкуса. С лицом-то как раз таки годно вышло, а вот дело - это хрен знает что. Найди хоть в гугле реф какой-нибудь.
DeNeL Спасибо что хоть ты учёл что я правильно делаю.Но только я плохо в пиксель-арте рисую Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Это , думаю, нужно проводить конкурс. Интересное задание - "Нарисовать врата, из АДА в наш мир." . И судя по Аватарке уважаемого AnAE11, он "знает" как они выглядят.
Своим сообщением, никого не хотел оскорбить.
Сообщение отредактировал Rafl - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:26
Rafl, у нас ставят диагноз по юзерпику? Я вполне могу представить и врата из ада в наш мир, и врата в ад из нашего мира. В первом случае будет готичная арка с костьми и демонами, в которуй виднеется какой-нибудь земной пейзаж (или просто яркий свет), во втором случае - аналогичная арка, в которой просматривается адский пейзаж (пещера с лавой, сталактиты светящиеся, еще что-то в этом роде) или попросту исходит черно-багровое свечение.