Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Кто нить может мне рэпера нарисовать? Пазялюйста!!! Вот описание: Вид сбоку русский а не нигер в очках чёрных в длинной майке с логотипом фирмы DC широки джинсы синего цвета рэперская кепка с надписью LA в перчатках без пальцев с причёскай:чёрные дреды торчат из под кепки. Зделайте плизззз А цвет кепки и майки на ваш вкус!
Добавлено (27.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- А я нееееее англ не знаю.А ты где пиксель-арт рисуешь?
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
помоги плиззз с рэпером срочно для игры нужно описание вверху.даже если тупо попробуй плизз.Ты может хоть как умеешь рисовать пиксельно а я ваще ноль. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
artbiff, в каком качестве? Рисовать как Вайуки я однозначно не смогу, но воспроизвести качество, допустим, стандартных спрайтов RPG Maker'а смогу. А вообще, пора бы уже переходить в личку, а то это уже offtop поплыл...
Сообщение отредактировал AnAE11 - Пятница, 27 Января 2012, 20:22
Я в пиксель арте ноль,но решил попробовать!Вот: http://www.imageup.ru/img297/872306/zele.png.html http://www.imageup.ru/img297/872307/mech.png.html Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
но я рисовал так:создал файл размера 150х150,сделал маштаб 800,и рисовал,сохранил. Мне так чёрная тень сказал. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
А как зделать так чтобы на рисунке квадраты были видны ато у меня сдалека чёта квадратов не видно и иза этога мне говорят что у меня не пиксель арт. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
" банан(удалено)"я не не понимаю люди выкладывают свои рисунки там чётко видны пиксели а у меня линии. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
да ну его лучше просто рисовать буду ато пиксели мне непонятны
Добавлено (27.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- Mkass я так и делаю приблизил нарисовал,сохранил а там вид не такой приближанный а сдалека и все говорят что это не пиксель арт.
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
я в паинте рисую а там нельзя выбирать размер карандаша Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?