Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Этот проход можно водичкой залить и демонам кирдык. Или сделать его в россии зимой, и весной демонов затопит А вообще изображения интересные, толькл стилизовать их надо под игру. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 26 Января 2012, 14:27
Вы очень классно рисуете в пикселе,я вот много раз пробывал такая фигня получалась. А ещё а чем пиксель арт от другога отличаеться? Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Я в пиксель арте ноль,но решил попробавать вот фигня:
А как вы научились так классно на пикселе работать? Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
ой извените хотел сделать рисунок потолще и выбрал кисть,а пиксель арт то карандашом рисуеться.Извените попутал ща выкладу какой нить рисунок. Ну а как вы стали так проффесионально и ровно на пикселе рисовать?У меня мышка вправо,влево скочет. Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Вот я гдето три года хочу научиться рисовать всё пробую и пробую.В итоге одна хрень.ВОт фигня,но я пробую и про бую а аказываеться всё коту под хвост. [img][/img]
Добавлено (26.01.2012, 20:32) --------------------------------------------- Кто нить может мне рэпера нарисовать? Пазялюйста!!! Вот описание: Вид сбоку русский а не нигер в очках чёрных в длинной майке с логотипом фирмы DC широки джинсы синего цвета рэперская кепка с надписью LA в перчатках без пальцев с причёскай:чёрные дреды торчат из под кепки. Зделайте плизззз А цвет кепки и майки на ваш вкус!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Вот я гдето три года хочу научиться рисовать всё пробую и пробую.В итоге одна хрень.ВОт фигня,но я пробую и про бую а аказываеться всё коту под хвост.
Это же гениально! Видно, что все три года ты явно с усердием учился. Только посмотрите на игру света и тени! А как умело подобраны цвета? Единственный минус - горизон завален, но если учесть потрясающий дизайн персонажей и техники - это можно не брать во внимание.
Добавлено (26.01.2012, 20:52) --------------------------------------------- Кто нить может мне рэпера нарисовать? Пазялюйста!!! Вот описание: Вид сбоку русский а не нигер в очках чёрных в длинной майке с логотипом фирмы DC широки джинсы синего цвета рэперская кепка с надписью LA в перчатках без пальцев с причёскай:чёрные дреды торчат из под кепки. Зделайте плизззз А цвет кепки и майки на ваш вкус!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?