Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
5. Мордерфэйс(? не помню как точно зовут) из Металлопокалипсиса 6. Холо (Хоро) 10. вроде Токи из Металлопокалипсиса 11 и 12 Разрушители Мифов 13. ещё один из Металлопокалипсиса 14. Эш из Армии Тьмы 15. один из Army of Two Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Уважаемые пиксель артеры никто не хочет порисовать на энтузиазме для моего мини проекта? тематика свободная что нарисуете то и прикручу. Что нужно: Лесные, деревенские, городские фентези декорации. Максимальный размер тайла 32х32 или больше но тогда режьте на куски по 32 пикселя. Вид как в зельде. http://www.spriters-resource.com/snes/zeldalinkpast/index.html Прошу уделите внимание моему проекту ведь не так сложно нарисовать 32 точки? ^^ Если кому то интересно что за проект. Проект : Экшн рпг - квест. Уже сделан полностью рабочий функциональный редактор. Скрин с клиента. Проект делается на Scirre-e
Добавлено (20.01.2012, 23:19) --------------------------------------------- ahno, первый очень кого то напомнил не могу вспомнить мужик такой армеец с белой бородой если это он ><
Последний - Уже не помню, но это вроде один из супер героев лиги справделивости по версии новых америкаских черепах:3
Это что вообще такое? В какой это версии Лиги Справедливости был такой персонаж? 7. Один из Mercenaries 2 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
128x128 20кадров. Может буду доделывать. Разрешение такое потому что хотел нарисовать маленькую картинку(просто от нечего делать в 128х128) она чуть ниже под спойлером.
Вот, решил попробовать себя в пиксель арте. Рисую спрайт для своей игры (я о ней еще нигде не говорил, не писал и т.п.). Сделал эскиз головы (должен получиться волк - пират). Изображение увеличил. В пиксель арте раньше не практиковался, это моя первая работа. Знаю, что для первого раза сложновато, но я попробую.