Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Не флудить! А то единственную норм тему по пиксель-арту закроют. Недавно нарисовал чела, которого я рисовал на 85-ой странице постов, только с ним что то-происходит...
Не могу выложить пока...
Добавлено (15.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Вот ссылка: http://exfile.ru/297739
Mizz, интересно получилось, анимация немного быстровата. Я заметил, что все рисуют того, кто у него на аве. Я тогда чёрного чела на жёлтом фоне рисовать буду На ссылке, где мои рисунки, чел в коричневом типа заражается проклятием, потом обливаетсся кровью, превращается в камень, рассыпается, и остаётся висеть жёлтый треугольник типа символ магов каких-то, потом из знака возникает чел, агент магов этих. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Mizz, а, тогда сорри, действительно, не разглядел. Но кадров надо больше либо как-то смягчить движение. Немного замедлив твою анимацию я увидел "танец дурных ног"
Добавлено (17.01.2012, 16:41) --------------------------------------------- Mizz, Попробуй корпус этого чудика в анимации подвигать и сделать для ног такой же эффект как и для замаха Про руки тоже не забывай,они у тебя приклееные =) Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Вторник, 17 Января 2012, 16:43