Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Рисовал не я - я так не умею. Нашёл в сетке. А теперь скажи: если выложенная тобой мазня - твоя работа, есть ли смысл доказывать/отстаивать свою правоту?
У меня мазня, давай валяй сделай свою я посмотрю на твою мазню оК:?
Чтобы блювануть от еды, не обязательно быть поваром... так и тут, не обязательно нужно уметь рисовать, чтобы оценить откровенную халтуру.. ты же не старался совсем когда рисовал, всё тем ляп... но все же не думаю, что это обведенка, просто срисовано, возможно.. да и хватит уже в теме второй день разводить холивары...
mitch, классно... хочу так же четко себе для игры, пошел мучить тени...
На верхней части пикчи где должна была выходить сабля, кстати, видно искривление [b]Jon®, выложи другие свои работы, поскольку сейчас я вижу только одну,невероятно убогую[/b] Сравним
Добавлено (13.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- horax, Спасибище,попробую mitch, Гитараст, точнее гитарист очень здоровский =) Я кстати, читаю твой бложек, как твой платформер поживает? mitch, Тени на джинсах... Блин... Ты офигеть как крут) Если честно, реф. картинка была?
Дизеринг в одну полоску не очень выглядит, или это элемент рисунка футболки? Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Пятница, 13 Января 2012, 22:13