Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Похоже, но что-то не то. Как-то пусто, мелко и уныло. Кто-нибудь знает приёмы оживления картинки? А то пока у меня получаются либо геометрические фигуры, либо неясные кучки чего-то с чем-то...
TimKruz, сделай магниты для оживления рисунка А сам холодильник сделай более объёмным.
Добавлено (12.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- Бластер (похоже немного на фен получилось ) Чел из средневековья, попытался сделать норм. анатомию
На плазменную дрель похоже. У фенов всё-таки "ствол" шире (+насадка). Ручка какая-то правильная. У оружия она должна быть как можно удобнее.
Quote (Andrey_M)
Чел из средневековья, попытался сделать норм. анатомию
Треугольная голова?..
Quote (Andrey_M)
сделай магниты для оживления рисунка
Так магниты есть, только они мелкие. А делать больше - ненатурально.
Quote (Andrey_M)
А сам холодильник сделай более объёмным.
Ну так по краям-то он сглажен, и это, я думаю, заметно (если считать, что ни каких теней нет совсем, освещение спереди). А больше негде объём прикручивать... Хотя можно, конечно, с угла нарисовать... Но тут я не знаю, как сделать достаточно красивые линии (получается слишком криво).
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 12 Января 2012, 20:56
TimKruz, свет "из глаз" никогда не делай, получается так называемый pillow-shading, нужно, чтобы он был откуда-нибудь со стороны меньше используй инструменты типа "линия", больше рисуй от руки и в пространстве, даже если нужно, чтобы была видна одна грань, можно немного повернуть объект, чтобы была видна боковая грань
TimKruz, в таком ракурсе добиться схожести с холодильником очень сложно. Будет похоже на любой другой предмет схожей формы. Что не так: - Слишком растянут по ширине (судя по скругленным углам) - Нет теней, совсем нет - Слишком много прямых углов, слишком симметричная форма - Цвета подобраны ужасно - Нет теней, соответственно нет обьема, нет рельефа
Куций рисунок, что тут скажешь. Я бы даже ради шутки такую работу никому не показывал. GameMaker Easy Menu
Любой пиксельартер знает, что обводка должна быть аккуратной нормальной толщины - курим это и это. Кроме того работа сама по себе выглядит неважно. Дизеринг жопа, сделан ужасно Надпись на кольце вне звезды что-то подразумевает. но текст не понятен и просто рисовать фигню на кольце нормальный художник бы не стал С учетом того что я до этого не разу не видел твои работы, то ты определённо врунишка Jon® Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Пятница, 13 Января 2012, 13:14
horax, я о том же noTformaT обратите внимание что в нижней части картинки тоже есть 2 полоски,взявшиеся непонятно откуда и непонятно зачем. Так что вы не правы в корне
определённо врунишка Quote (Witcheer)обводка должна быть аккуратной нормальной толщины Witcheer, судя по картинке, её тупо уменьшили (в Пейнте?) и понизили глубину цвета.
Я и хотел это сказать. Если бы он сам обвел,такой лажи не было бы Чекай дату реги, ньюфаг :D
Герб для подделки слишком хорошо проработан. Но видно, что делали обводку. В начале страницы постов есть пост с рисунком пещеры. помоему, это так же обводили. доже пиксели лишние убрать не удосужился... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Jon®, толсто,мальчик,толсто, вон noTformaT, звезду показал, тем более что horax уже сказал самое главное:
Quote (horax)
Quote (Witcheer)определённо врунишка Quote (Witcheer)обводка должна быть аккуратной нормальной толщины Witcheer, судя по картинке, её тупо уменьшили (в Пейнте?) и понизили глубину цвета.
Явите на свет божий другие ваши работы, чисто для сравнения
Все, хватит оффтопа Пробовал работать с тайлами в изометрии. Песок.
О,чуть не забыл. Приближение не 100% а 200%, поэтому пиксели отчетливо видно Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Пятница, 13 Января 2012, 20:33
судя по картинке, её тупо уменьшили (в Пейнте?) и понизили глубину цвета.
Если ты об этом. Последний раз пишу,для непонятливых. Смотри на оригинальную звезду видишь разницу формы?Друг тебе самому надо учится поменьше критикуй.
Добавлено (13.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- Ты свое толсто прекращай,тебе не идет.
Сообщение отредактировал Jon® - Пятница, 13 Января 2012, 20:51