Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
продолжайте гнобить меня, говоря, что я что то делаю не так....
Да кому сам ты нужен) Я исключительно работы критикую) Например в ЭТОЙ работе мне нравятся цвета, но, во многих местах границы с какими-то светлыми точками дробятся на общем фоне. К чему такая небрежность?
И, опять же, очень много халтуры. Большая часть камней на полу выглядят ужасно и догадываешься что это именно камень только по цвету. То же касается вообще всего. Неужели сложно посидеть чуть подольше и доделать арт и не показывать "такое"? Тем более если ты хочешь чтобы тебя хвалили и по головке гладили а не критиковали и говорили над чем стоит работать.
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 17:42
Например в ЭТОЙ работе мне нравятся цвета, но, во многих местах границы с какими-то светлыми точками дробятся на общем фоне.
Похоже, что автор рисовал сначала стену и потолок, а затем чёрный контур, причём контур рисовал в пейнте "карандашом". потому и криво. Я вот рисую сначала контур, затем заливаю его фоновым цветом, и уже потом рисую детали. EvilT классно нарисовал, я бы так не смог (я больше по части маленьких картинок)
да и вообще не смог бы
Общее впечатление оставляет крайне хорошее. зря вы парня тапками закидываете. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А, ну и да, еще важное - практически все линии на стене абы как накиданы и не оправданы. Советую все-таки автору поизучать теорию объема предметов, попрактиковаться и потом выкладывать свои работы. Либо выкладывать их и адекватно реагировать на критику, и выносить из нее хоть что-то полезное для себя.
Девяностых, из общих бесполезостей, я не увидел не одной работы от вас. а на критику я реагирую нормально.
на счет прогрехов и белых пятен и небрежности в общем. эта картинка рисовалось также для пост обработки. так что корректировать небрежности я и не собирался. что бы после пост обработки вышло нечто вот такое.
на счет контура вы действительно правы, контур черным я наводил действительно уже в самом конце=)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 12 Января 2012, 18:05
Девяностых, из общих бесполезостей, я не увидел не одной работы от вас.
и правда. Сечас, кстати, подумал свои работы, которые в светлых цветах, выкладывать в варианте с чёрным фоном. А то я делаю чела, и у него на белом фоне руки не видны, кажется, что это костюм с глазами и ртом. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
EvilT, Кому нужно - тот мои работы видел) думаю даже мое кунг-фу позволит покритиковать твое) выложить здесь я их не могу по причинам которые тоже назвать не могу)))
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 18:17
Ух, ладно) ищите работы DreamCraft и TheShowMustGoOn'а и теперь прошу объективную критику от тех, кто знаком с моим творчеством - у кого арт лучше?))) Может еще посмотрим кто аниматор лучше ;DDD ну и, да, кастую TLT)))
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 18:36