Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Девяностых, я не собираюсь спорить...так как мое слово оспорить невозможно....так как я всеравно прав больше чем вы.... хотите без эффектов? нате вам без эффектов.
не собираюсь спорить...так как мое слово оспорить невозможно....так как я всеравно прав больше чем вы....
Ну да, ты же мега художник который знает все на свете)) что тут спорить))
бык явно не пиксель-арт) еще раз советую хотя бы загуглить и узнать что такое пиксель-арт) ну и бык довольно поршивенький если что) цвета абы как нанесены и непонятно даже откуда падает свет и объем передаешь как 15 летние местные гениальные художники. Хотя да, я не прав, ты же мега художник с которым спорить нельзя
для справки
форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей, а разрешение изображения настолько мало, что при просмотре изображения пикселы можно различить невооружённым взглядом
надеюсь хотя бы сейчас андерстенд
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 14:10
Девяностых, я не говорил,что я мега художник и даже не намекал... с моей точки зрения пиксель арт, это то что нарисовано по точечно... а все остальное не имет не какой разници...а так на самом деле я векторщик. по этому с п\артом и не сложилось... но тем не мение бык мне все равно нравится...и да это корова...у быка вымени нет!
раньше люди Землю плоской считали. так что точку зрения стоит иногда менять.
По поводу бы.. коровы (ну извини, не видел коров с шипами, по этому не стал особо раздумывать над полом животного) я свой комментарий оставил. Если и такая критика не нужна, то, пускай тебе продолжают нравится свои же работы) мне если честно фиолетово на твой профит. Но вводить людей в заблуждение не стоит.
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 14:40
EvilT, Ты правда такой странный? Градиенты, размытия и прочее - зло для пиксель-арта. Никаких эффектов иначе это будет уже НЕ пиксель-арт. Еще раз для тех кто в танке, что такое пиксель-арт
форма цифровой живописи, созданной на компьютере с помощью растрового графического редактора, где изображение редактируется на уровне пикселей, а разрешение изображения настолько мало, что при просмотре изображения пикселы можно различить невооружённым взглядом
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Января 2012, 14:57
Девяностых, градиент ? где? на корове или на меню? на меню да, я знаю... но говорю же он зделан только дя красивости самого меню. а на корове нечего подобного нет... корова кстати делалась на тачпаде, а это страшно не удобно(это не отмазка) возможно из за этого она такая кривая... и да, про тени я тоже знаю...с ними у меня всегда проблемы....
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 12 Января 2012, 15:05