Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Jon®, на корабль, точно не помню, но примерно Часа 4-5. Помещение дольше рисовалось. У меня еще есть домик, на который ушли сутки, но я его позже покажу, возможно
Сообщение отредактировал Rafl - Суббота, 07 Января 2012, 19:16
Раз заинтриговал, то покажу. Не то что ожидали наверное, но все же... . Рисовал для игры, рпг, которую тоже забросил. Долго рисовал, потому-что это был второй, более менее серьезный, опыт рисования в таком стиле.
Тоже рисую но сейчас больше Flash.
А я что-то на пикселях помешался . Вредное это занятие - пиксель-арт.
Сообщение отредактировал Rafl - Суббота, 07 Января 2012, 19:36
Rafl, По-моему, поворот правой части должен быть немного другой.(может быть, я и ошибаюсь) Скорей всего она является копией левой части, поэтому и такой поворот.
UPD: хотя нет, вроде все в порядке, показалось просто.
Плоховидящая тётушка и Солдат, который дважды бьёт себя в грудь и почему-то показывает в небо smile
Абдул:
Деванька с мачете:
+1, круто! Анимировано и нарисовано круто. Особенно анимация.
Добавлено (07.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Подскажите какой нибудь мануал по созданию бликов (от света) на объектах. А то это моё слабое место... ставлю + в репу ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Суббота, 07 Января 2012, 20:20
sk0rpi0n, Несовсем понял про поворот, но да, справа копия левой части здания, сперерисованными тенями, если можно так выразится. Рисовалось с выпученными глазами, поэтому на счет качества я не спорю.
Очень красиво,а мне вот терпения не хватает чтобы столько сидеть) в пикселях слишком долго) Но как говорится вдохновение это не селедка, которую можно засолить на многие годы.
Косм корабль (в разработке) слизень (тоже в разработке) Не знаю, жук был виден, если что, удалю.
Добавлено (08.01.2012, 22:33) --------------------------------------------- Хотя бы оценивайте, что ли, а то тема вымерла. Понимаю, что по сравнению с другими работами моя покажется г...ном, но прошу не кидаться камнями в нач. пиксель артера. (то бишь меня) Хотя бы помидорами кидайтесь, поем...
Сначала даже не понял, что это корабль. Это типа у него в центре ничего нет?
Quote (Andrey_M)
слизень (тоже в разработке)
Ну это только набросок. Добавь градиента (тени) и мелких деталей. Кстати, слизни зелёными не бывают... Хотя нет, какой-то морской может хранить в себе хлоропласты... Но всё равно такого ядовито-зелёного цвета он не будет.
Quote (Andrey_M)
Не знаю, жук был виден, если что, удалю.
Жук хорош. Только надкрылья немного монотонные... И он плоско выглядит. Впрочем, в таком мелком размере сложно всё изобразить...
Сначала даже не понял, что это корабль. Это типа у него в центре ничего нет? wacko
Ну космический, у него с двух сторон в центр два луча, и там из шара плазмы ещё один луч (оранжевый), который и заставляет корабль двигаться. Ну если по моей задумке.
Quote (TimKruz)
Ну это только набросок. Добавь градиента (тени) и мелких деталей.
Добавил, завтра выложу.
Quote (TimKruz)
Кстати, слизни зелёными не бывают... Хотя нет, какой-то морской может хранить в себе хлоропласты... Но всё равно такого ядовито-зелёного цвета он не будет
Ну он фантастический, может, мутант
Quote (TimKruz)
Жук хорош. Только надкрылья немного монотонные... И он плоско выглядит. Впрочем, в таком мелком размере сложно всё изобразить...
Я с натуры рисовал, когда в деревне у родственников был. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, если что, то прости, просто захотелось твоего слизня подправить под себя... Я понимаю, что он не доделан, но я тоже, так сказать пытаюсь учить пиксель-арт. И это будет вторая поделка моя, или переделка... хз