Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Очевидно, поменьше тыкать мышкой в рандомные точки на экране, если целью не является очень грубый скетч / пиксельная каша. На подбородке у орка вообще то, что модные художники с пиксельджоинта называют пиллоу-шейдингом.
это когда спрайт "освещён" со всех сторон... хотя у тебя вроде норм с источником света.. а вот цветопереход и правда грубоват... может быть стоило попробовать смешение\dithering
Большего дерьма я не видел. Убери это и никому не показывай. Praron, а тебе бы стоило прочитать хотя бы один урок по пиксель-арту, чтобы не получалось такое убожество. Даже в крузисах меньше мыла. Нет бога, кроме Берга, и ахно - посланник его.
Срисовал рыцаря для своей игры. Срисовывал с первых Героев. Без шаблона у меня рисовать не получается (так уж получилось), да и в пиксель-арте я не силен.
Добавлено (20.03.2014, 12:52) --------------------------------------------- Версия с тенью
Спасибо. Да, будет, но что это будет в итоге я ещё точно не знаю, хех.
А "Pixel Adventure of Two Monsters" это не та же игра? Пробовал скачать ее, но файл уже удален. :с
ЦитатаMax_Flint ()
Winged_Doom, такое ощущение, будто и не ты рисовал. Просто, обычно, ты поражаешь своими работами.
К счастью я не стремлюсь кого-то поразить своими работами :D Могу предположить, что на те работы, которые тебя поразили, я потратил времени больше, чем на эту. с:
Чтобы не расценивалось как оффтоп, еще одна работа специально для Max_Flint :3