Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Маркер, Учитель прежде чем оценивать работу учеников сам должен уметь эту работу делать...
Чтобы сказать, старался ли ученик и хорошо ли он ведет себя на уроках, я могу быть посторонним дядей с вокзала. ... Так вот, плохой из тебя ученик. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Чтобы сказать, старался ли ученик и хорошо ли он ведет себя на уроках, я могу быть посторонним дядей с вокзала.
Это да,но чтобы сказать насколько правильно он выполнил данный урок,нужно быть спецом в этом предмете. И говоря про учеников,я имел ввиду не школьников,а вообще людей учащихся чему-либо.
Это да,но чтобы сказать насколько правильно он выполнил данный урок,нужно быть спецом в этом предмете.
Нет, нужно было всего лишь хорошо учиться в школе раньше, а не пропускать все мимо ушей и быть троечником, окей? Различного рода рисунки и изображения относятся к эстетике, которую могут воспринимать все. Не нужно быть Пикассо, чтобы понять всю твою несостоятельность в этом деле. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Прекратите срач. Raven84, плохая попытка, сириусли. Палитра стрёмная, освещение неправильное (pillow-shading во все поля), объем совсем не чувствуется. Начни с изображений поменьше. На случай, если ты сомневаешься в моих способностях.
creepstas, выдели персонажа получше, больше контраста, а то он почти с самим фоном сливается информацию о персе обычно делают в углу экрана; вся эта бандура из баров больше самого перса получается, как-то тупо
mitch, я думал поставить это все в угол экрана, но с барами все будет удобнее. Потому-что в игре надо будет постоянно знать статус героя(ночью) в игре не будет такого что вы просто сможете стоять ночью и нечего не делать будут постоянные атаки.
Сообщение отредактировал creepstas - Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:13