Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Добавлено (06.10.2012, 14:24) --------------------------------------------- Если ты рисуешь в пейнте, это не значит, что ты пиксель-артист, лол.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
+1. Это был вполне пиксель-арт. Не вершина качества, но тем не менее пиксель-арт.
Пиксель-арт редактируется на уровне пикселей, с совершенно небольшим разрешением. Нарисовал в пейнте овал и я могу. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, ну никто не запрещает в пиксель-арте рисовать примитивами. Ты будешь линию в 100 пикселей рисовать попиксельно?! Удачи. Я лучше создам её соответствующим инструментом. Тоже касается и всего остального. И на некоторых стыках переходов цветов, все таки, есть элементы, которые создавались на уровне пикселей
Ну-ну. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Пиксель-арт редактируется на уровне пикселей, с совершенно небольшим разрешением. Нарисовал в пейнте овал и я могу.
Пока что я вижу ты можешь только говорить и больше ничего! Ни одной работы от тебя,ни одного рисунка,ни одного проекта я не увидел.Только скитаешься от темы к теме и критикуешь.Что ты вообще делаешь на этом форуме? А что касается рисунка:это только начало.Я же описал,что только учусь.А если приблизить рисунок,то там есть много элементов,которые я создавал на уровне пикселей с помощью одного только карандаша. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Пока что я вижу ты можешь только говорить и больше ничего! Ни одной работы от тебя,ни одного рисунка,ни одного проекта я не увидел.Только скитаешься от темы к теме и критикуешь.Что ты вообще делаешь на этом форуме?
Ах, какая жалость, я совершенно забыл о том, что работы этого форума нужно восхвалять, одобрять и превозносить, а говно по определению перестало существовать. Если бы ты не хотел критики, ты бы не выкладывал работу. Выложил? Будь добр, засунь во вполне определенное место свою гордыню и слушай то, что тебе говорят. Или тебе просто хотелось похвалиться несуществующим мастерством? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
andre_y, мне нужно что-то уметь, чтобы назвать дерьмо дерьмом? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет