Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
со стеклами потом поработаю, т.е. еще не опеределился что там будет(мб внутренности, мб надписи на нем) а здания помоему итак обшарпанные, мне кажется если их сильнее похерить, то уже на помойку будет похоже
creepstas, на одной сцене не должно быть разноразмерных пикселей, возьми это за правило
Сообщение отредактировал mitch - Четверг, 04 Октября 2012, 20:50
Под этим спойлером картинка с кактусом, вопрос в том как называется такой способ раскраски?это рисуется хаотично или продуманно? Просто гриб я рисовал хаотично и как-то не очень Плохо получилось.
Первая моя выложенная сюда работа в пиксель арте.Просьба строго не судить.
Добавлено (06.10.2012, 08:51) --------------------------------------------- Правда еще не закончена,но все же хоть что-то...Время работы примерно 3 часа.
Raven84, Мне, как новичку, кажется что на правой стороне свет не правильно падает. Во всяком случае если эти красные лампы перекрывает (панель управления корабля.. или как сказать.. салон что ли?:)) Иначе кажется что у тебя каким то извращенным способом она отходит от салона.. кароче свет походу не правильный))