Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Толстый же ты тролль. Дааа, здесь я заметил таких не мало.
Когда ума маловато, все принято спихивать на троллей. Где он тебя тут "троллил"? Когда тебе в реальной жизни в лицо скажут, что ты - дерьмо, ты и его троллем назовешь? Когда у тебя вполне заслуженно подмечают недостатки, то это не модный нынче "ето троллинг он троль((", а то, что ты должен принимать как должное и затыкаться.
Да бог с тобой. Какой ответ - такой привет. А у остальных просто эйфория. И вообще я тебе толсто намекаю на то, что ты немножко неумен. Умный столько глупостей не скажет. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Глупый же ты троллефоб. Я очень хотел бы выложить сейчас какую-нибудь крутую работу в пиксель-арте, но у меня нет идей из-за депрессии на почве пониженной репутации и потери уважения пользователей. Пойду поплачу ViralHaze'у в жилетку.
Добавлено (04.09.2012, 23:55) --------------------------------------------- А у мужичка с автоматом (если это автомат) лицо понравилось, больше ничего не понравилось.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 04 Сентября 2012, 23:55