Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
какой такой максимализм? Я всё верно подмечаю, ведь ребёнок это возраст 1-4 годика, дальше(мож чуть раньше) детский сад. Мне 15, прибавим 3, равно 18. 18 лет - детский сад. Если ты судишь по себе, то ты явно имбецил. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:30
Я всё верно подмечаю, ведь ребёнок это возрост 1-4 годика, дальше(мож чуть раньше) детский сад.
Спасибо за поднятое настроение.
Quote (voltermag)
ребёнок это возрост 1-4 годика, дальше(мож чуть раньше) детский сад.
Детский сад? То есть в детский сад идет... детский сад? Да ты упоротый.
Добавлено (04.09.2012, 21:32) --------------------------------------------- voltermag, раз уж просишь, я тебе попробую объяснить. Знаешь, что такое фразеологизм? Фразеологизм, мой дорогой друг, это устойчивое выражение, применяемое в языке. К разряду таковых относится и "Ну ты понел". Ну ты понел. Ты б еще в корованах ошибку нашел.
Сообщение отредактировал Фломастер - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:32
Детский сад? То есть в детский сад идет... детский сад? Да ты упоротый.
Ты прекрасно меня понял. Для тебя специально: дальше "ребёнок" идёт в детский сад. В твоём возрасте принято додумывать мысль, а не задавать такой тупой вопрос.
Quote (Фломастер)
Спасибо за поднятое настроение.
не за что. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Корованы это если мне не ошибает память пошло с двача, а им дозволено переделывать язык. понел - не фразиологизм. Это орфографическая ошибка. Возможно Вы имели ввиду "Ну ты понял...", где многоточия обозначают не законченную мысль и отсутсвуют грамматические ошибки. P.S. в интернете все возрасты равны, кто-то в 11 лет познакомился с яп и ты же не можешь его судить лишь по его возрасту, хоть ты и старее его. Не нужно прибегать к такому "извращённому" методу развивания спора. Давай закончим этот бессмысленный флуд и каждый из нас уяснит долю правильных вещей(не материальных, если возникнет вопрос) Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Ребенок идет в детский сад и перестает быть ребенком? Ты серьезно, что ли?
Quote (voltermag)
В твоём возрасте принято додумывать мысль, а не задавать такой тупой вопрос.
Отвечу: ребёнком он перестаёт быть по моим меркам перейдя уже в пятый класс. Он становится подростком. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Я же сказал, "ребёнку"(как уже сказал ты) свойственно ошибаться. Ошибка речевая. Но вернёмся к теме. Упоротый здесь ты, раз считаешь последний арт уместным в этой теме и, даже более, красивым.
Quote (Saladin)
Да ты упоролс...
умом не блещу, но ты бы хоть это сделал, а эти старания никому не нужны. 'Людям с двача свойственно это делать...' Теперь тебе более понятно? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:56
Я же сказал, "ребёнку"(как уже сказал ты) свойственно ошибаться.
Ну, я же в твои пятнадцать лет был грамотным. Учиться, учиться и, - догадайся-да-правильно-ты-угадал - еще раз учиться. Неверной дорогой пока идешь, товарищ.
Но по сравнению с количеством пользователей более популярных ОС юзеры Симбиана выглядят вымирающими мамонтами.
Ну не знаю, не знаю. Смотрел DevCon 12, Черномордиков говорил, что Симбиан находится на втором месте после Андроида (23% и 43% соответственно). Поэтому про "мамонтов" я бы не сказал. Хотя, с каждым годом популярность Симбиана падает (планирую свой сменить на WP8 или Android), но пока разрабатывать под него еще актуально. Хотя, например я этим бы никогда не занялся хотя бы потому, что разрабатывать под Android актуальней
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Хотя, например я этим бы никогда не занялся хотя бы потому, что разрабатывать под Android актуальней
Ну так о том и речь же. Невыгодно портировать, заниматься распространением под симбиан только затем, чтобы увеличить приток пользователей. Разве что в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Фломастер - Вторник, 04 Сентября 2012, 22:03
Толстый же ты тролль. Дааа, здесь я заметил таких не мало. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб