Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Maleev, для начало нормально, но только для начала. Но на рисунки животного (куница) - не нравятся переходы, не видно шерсти, на голове шесть светлее, но не чисто белая! 3 самых грубых недочета... а, и картинку нашёл, откуда ты срисовывал -
=
Чисто моё мнение, срисовывая под копирку НИЧЕМУ не учишься! Рисуй, "подглядывая", стараясь изменить позы и т.д.
vknw123, НЕ ТА ТЕМА
Mangredo, - нормально, даже хорошо. Но слишком "мало", для оценки. Хорошо бы ГГ + простенький фон + "хелс-бар". Тогда намного проще оценивать!
Quote (Mangredo)
Дождёшься от вас критики... sad
Здешние обитатели больше предпочитают флуд, а модераторы похоже спят. Наверное проще найти другой ...
А не ) Гдянул тему концепт арт. Там виден свет в конце тунеля )[b] Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Суббота, 08 Сентября 2012, 11:39
Итак господа, 1 пост - 1 работа. Посты без работ или явно не относящиеся к обсуждению работы - БАН. Для критикующих - старайтесь не переходить на личности и критиковать как можно более безымационально и объективно. Для критикуемых: плохая критика - это тоже критика. За оскорбления и оффтоп критикующему будет замечание или бан, но это не повод отвечать ему тем же или начинать разговоры за жизнь. Все личностные обсуждения - в ЛС. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Mangredo, возможно, ты меня неправильно понял. Ножка выглядит ребристой, непохожей на ножку гриба. Возможно, так было бы лучше? Можно открывать/закрывать спойлер, анимаицию смерти сделал без повторений по вполне понятным причинам.
Добавлено (08.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- killman13, для четырех кадров не сделать более плавной анимации.
Mangredo, oh, тогда ладно. killman13, зачем мне под кого-то подстраиваться? Я выложил работы не ради критики, а чтобы не быть забаненным за оффтоп, или за что у вас тут банят.