Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Alexis-63, это стиль такой. Может играл на Atari? "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
ress, найди свой стиль и рисуй. Заметь, боймув рисует хорошо, но можно провести параллели между его элвисом и лысым абдулом. У меня тоже все картинки на одно лицо, в принципе, и цвета у меня одни и те же. Каждый видит по своему, даже не художник.
darthRevan, это же мега круто. Абдул он как ВинДизель+ЧакНоррис. Надо будет воспользоваться этим трюком, точнее, трюком с Чаком Норрисом, т.к. лысым я его делать не буду.
ahno, есть схожее) Но на самом деле придумал сам на основе стереотипов о роботах, в основном)) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
creepstas, где ты в Paint видел прозрачность? "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
creepstas, очень неудобен. Даже для пиксель арта "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."