Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Natashka, это так кажется) такое впечатление дает кулачок, которым он взмахивает во время прыжка, да и плюс стиль такой, это же Абдул, он может гнуться в суставах во все стороны) Это помогает проходить уровни) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Вторник, 15 Мая 2012, 09:24
Natashka, вот ты придралась то) Нога сгибается в колене при прыжке) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
SkyCapitan, че-то сам аффтар этого "шедевра" ответить не может... .. SkyCapitan, ну, я не придираюсь, разве не похоже на конструктивную критику??? не понимаю почему этот чувак одну ногу тогда только подгибает???
Добавлено (15.05.2012, 09:27) --------------------------------------------- boymove, Все таки кося к с ногой!!!!! Я так и знала!!!!!
Natashka, когда ты запрыгиваешь на какое-либо препятствие, ты сгибаешь ногу в колене, ту самую, что, в последствии, первой окажется на этом препятствии) "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Вторник, 15 Мая 2012, 09:31
SkyCapitan, заметьте Вы пытаетесь оправдать реальный косяк автора... все же когда на препятствие запрыгиваешь с ногами другая анимация происходит....поправьте если я не права, но нога сгибается в колене, но ее видно спереди....она не прячется за спиной....то как он нарисовал прыжок..так не возможно запрыгнуть на препятствие....хотя может я че-то не понимаю?
из-за таких маленьких размеров не видно второй ноги, + ступни сливаются с плащём когда ноги подогнуты. Я анимацию не очень могу, поэтому строго не судите) Моя первая поделка Моя вторая поделка