Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
horax, допустим нарисую я его, а потом его анимировать, а ещё вид сбоку в профиль под углом с анимацией, и всю остальную графику в пикселе, это всё очень, очень трудоёмко.
vknw123, Ну это уж да проблема, тем более в 3Д костями легче управлять. Но тема то для пикселя, а не для 3Д моделей, для этого есть отдел 3Д графики. Ну, а так то моделька неплохая, мне очень даже понравилось=)
horax, допустим нарисую я его, а потом его анимировать, а ещё вид сбоку в профиль под углом с анимацией, и всю остальную графику в пикселе, это всё очень, очень трудоёмко.
А по другому никак, и тема действительно для пиксель арта)
Честно не понял что ты хотел скахать, но в своём сообщение я подчеркнул (теперь в буквальном смысле), что автор не я.
Просто анимация снятая с 3д, или нарисованная, но пожатая при таких размерах получит кучу артифактов и станет кашей(при той же детализации что я привёл). Ковбоя того спасала никудышная детализация под стилизацию. Поэтому для него смысла в пиксель арте нет
Сообщение отредактировал ShadowZi - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:46