Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Ну и ужас... Коричневый на зеленом с обводкой в один пиксель... За что ты так ненавидишь наши глаза? И персонажи кривые ппц. Народ, научитесь уже отличать пиксель арт от пеинт арта. Рисунки карандашом в пеинте не делают рисунок пикселартом.
Сообщение отредактировал Noisy_Box - Вторник, 03 Апреля 2012, 21:41
vknw123, можно, если уметь. Такая тонкая линия делает из картинки вырвиглазный п@&%! При таком большом масштабе маленькая детализация (хотя какая там вообще к черту детализация) смотрится убого. Цвета должны быть мягкие, не сильно контрастные. Почему-то это такого действия не оказывает. Как пример того, как нужно сочетать цвета.
Noisy_Box, не парьте мне мозги, вашими художественными изысками, посмотрите мультики, там конкретные цвета, в глухой черной обводке, так что "чюдик" выше способен существовать. Насчёт детализации, у него даже зубы видно, и зрачки, а при движении и глаза вращаются.
Сразу предупрежу возмущения. Не надо заниматься тут взаимной похвалой, такими вот словами отсекая всякую критику. Это глупо.
Добавлено (03.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- vknw123, долбоежик, ты бы сначала посмотрел, кого я процитировал, умник. Да и чудик твой тоже не торт.
Сообщение отредактировал Noisy_Box - Вторник, 03 Апреля 2012, 21:59
Noisy_Box, интиресно кого вы это вы процитировали. Говорю вам что чёрная обводка имеет право на существование в пиксельарте, и не только толшиной в один пиксель. Так что не надо один стиль использовать как эталон.
vknw123, для тормозов поясняю, что я процитировал OneAccaunt. Имеет право, когда применяется она умело и по делу. То, что тут выложил он - никакой не пикселарт, а жалкая пародия на него. Палка-палка, огуречик, вот и вышла хунта какая-то.
vknw123, тупость ваша не знает границ... Я процитировал слова OneAccaunt, который выложил свое УГ на предыдущей странице, запрещая писать по его поводу что-либо кроме похвалы. Цитируя его слова, я имел в виду его "картинку". Не делай из меня попугая и читай мои сообщения внимательнее.
Как же, однако, ты быстро отредактирвовал сообщение...
Сообщение отредактировал Noisy_Box - Вторник, 03 Апреля 2012, 22:13
Это у меня такие камни в игре, ну... когда он из столбика превращается вот в такого чудика. не могу же я гробить время на его излишнюю детализацию, когда надо заниматься анимацией.
Сообщение отредактировал vknw123 - Вторник, 03 Апреля 2012, 22:16
vknw123, да, ты тупой? Я не про тебя вообще пишу, а про него. Мдаааа, деградирует наша молодежь семимильными шагами. Уйду ка я из этого отстойника. Пока, купайтесь в собственном соку.
Noisy_Box, если ты так любишь 1 стиль пиксель - арта то люби его дальше, другие стили - ты просто презираешь как некое "Уг на предыдущей странице", если тебе режет глаза, то почему тогда не режит другим? Где твои работы чтобы так критиковать Я конечно понимаю что чтобы почувствовать вкус еды не нужны быть поваром - но в этом случай Почитай про стили пиксель - арта То что ты написал скажу честно - полный бред. Сайт OneAccaunt
OneAccaunt, мальчишка, нарисовать УГ и назвать это особым "стилем" - верх наглости и тупости))
Quote (OneAccaunt)
Где твои работы чтобы так критиковать
Лол, принцип "сперва добейся" в действии, так держать!))
Quote (OneAccaunt)
Почитай про стили пиксель - арта
Можно ссылку на эту статью и то, где пеинтовая безвкусная картинка с совершенно невообразимой комбинацией цветов называется пикселартом. С удовольствием почитаю.
Quote (OneAccaunt)
То что ты написал скажу честно - полный бре
С чистой совестью могу сказать то же самое.
Добавлено (03.04.2012, 22:23) --------------------------------------------- vknw123, ты жалок))
мальчишка, нарисовать УГ и назвать это особым "стилем" - верх наглости и тупости))
Не по возрасту судят, я по видал больше чем ты - поверь
Quote (Noisy_Box)
Лол, принцип "сперва добейся" в действии, так держать!))
Читаем пост внимательно
Quote (Noisy_Box)
Можно ссылку на эту статью и то, где пеинтовая безвкусная картинка с совершенно невообразимой комбинацией цветов называется пикселартом. С удовольствием почитаю.
Noisy_Box, да вот делал перса к игре, ну думаю поучаствую в теме пиксельарт, а тут вы, ну просто подарок, вы просто находка для сайта, вас можно изучать, ещё немного и мы поймём что вами движет.