Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Когда то эти консоли казались венцом видеоразвлечений. Помню игру БОЛО, вроде на Атари была. Палочки, галочки и квадратик база, с точечкой внутри. И пёрло. Недавно достал денди, подключил к телику, завёл контру - абсолютный кал)) Вырубил сразу после джунглей, я теперь гордый, я кал оф дюти гамал)
Вот словил вдохновение и решил использовать дизеринг и сделав работы 4 полностью используя дизеринг понял что использовать его частично лучше, так что вот сама работа
neikan, ты просто качаешь скилл пиксель арта или делаешь какую-то игру. Просто мне очень нравятся твои работы оружия и хотелось бы увидеть их в каком-либо проекте.
ты просто качаешь скилл пиксель арта или делаешь какую-то игру. Просто мне очень нравятся твои работы оружия и хотелось бы увидеть их в каком-либо проекте.
Ну я бы с радостью занялся каким то проектом но я ещё плохо разбираюсь в создание игр что бы в одиночку что то с делать, а вступить в команду считаю ещё рано все же ответственность. В общем пока только есть задумки для игр, да я и сделал всего работ 5 маловато все же. Кстати недавно начал учить construct
Ах да планирую сделать сет мечей то бишь допустим 1 лвл простой меч лезвие и рукоять, 2 лвл уже лезвие с шипами, 3 лвл сделать двойное лезвие и так далее Приятно однако знать что твои работы кому то нравятся
Сообщение отредактировал neikan - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:24