Дизайн, худ. рисунки, персонажи, монстры.
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ничего себе у вас рука дрогнула, довольно так целенаправленно дрогнула. Вы уж давайте покажите свои работы, или у вас руки дрожжат?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 22 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) и унижаешь человека Боже упаси, что ты такое еще говоришь, еще кого-то мне унижать.
Quote (vknw123) Вы уж давайте покажите свои работы, или у вас руки дрожжат? А я и не говорил, что я художник. :з Quote (JeromKid) Да и вообще, разве чтобы говорить, что еда невкусная, надо быть поваром? То-то же.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:51 |
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ага , я уже заметил ,что не художник. Вот на стр. есть пару монстров, с походкой. http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9225.0
Сообщение отредактировал vknw123 - Понедельник, 28 Мая 2012, 17:14 |
|
| |
walkmn | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прошло время, одно время забил, потом опять занялся, вот посмотрите как вам дизайн главного окна?
............
Сообщение отредактировал walkmn - Четверг, 26 Июля 2012, 17:12 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:23 | Сообщение # 25 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| walkmn, стало выглядеть в разы хуже, чем в первом посте. Но примерно в одном стиле.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
walkmn | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, хм... самое обидное что там я вообще не старался накидал картинок причем тупо с других браузерок, так чтоб было представление о игре, а тут все с нуля =)
............
Сообщение отредактировал walkmn - Четверг, 26 Июля 2012, 18:00 |
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:09 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Градиент круто когда в меру. А еще картинке явно не хватает деталей, все слишком схематично. Меньше грязно-черного, больше насыщенного синего. Ты же сам референс постил вот этот: Работай на него раз начал. Не один-в-один конечно, но это тебе отличный пример.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
walkmn | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:20 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а теперь подставь моих мультяшных героев которые во флеше нарисованиы и посмотри как оно будет смотрется) я старался слить его со своей задумкой первоначальной, игра - мультик, в которой красивые мультяшные эффекты.
Есть игра Colosseum Heroes, вот типа такой графики я хочу, ну и бой как в героях пошаговый. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=AHXpvP24sb4
............
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я же тебе не говорю "бери и копируй". Ориентируйся на цветовую гамму, расположение элементов, размер разных частей интерфейса. Видно же что ты с самого начала под него косил.
Обрати внимание на векторную heroes of war & money. Посмотри как там реализован интерфейс (боевой и карточной игры)
з.ы.: промежуточный вариант по стилю никак не стыкуется с сеттингом, выброси его и начни сначала. А начни с простого бумажного наброска. Какой смысл перерисовывать все каждый раз, если у тебя даже концепции нет.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
walkmn | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм... самое интересное что не косил под тот дизайн, с нуля писал, если интересен весь процесс, вот альбом группы там посмотри всю историю: http://vk.com/album-36163506_159605136
а в heroes of war & money я просматривал конечно, так как бой по принципу такой же, мне эта игра именно по графике не нравиться, сам бой какой-то скушный.
еще скажу что за все время никто не постучался ни в аську ни в скайп, и все эти художества рисовалось собственноручно. Лично мне дизайн нравиться, так как он приятен глазу и я старался сделать как можно меньше лишних деталей.
хм... возможно в этом и проблема! у меня все вылизано, а герои мультяшные - диссонанс!Добавлено (26.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- короче плохо что я не могу нарисовать( вот видите в первом посте просто накидав куски с готовых проэктов в итоге выглядит лучше чем щас, значит нужно чтото еще чего я не знаю
............
Сообщение отредактировал walkmn - Четверг, 26 Июля 2012, 19:07 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:27 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote Есть идея создания браузерной онлайн RPG игры. Понятно. Раскрутить уже готовый проект ещё сложнее, чем его разработать. Таких браузерок куча. Так что подумай сам. - нужно ли это будет кому и каков будет твой профит с этой разработки.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
walkmn | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, согласен! ну вообще первое требование что я хотел от этого дела в первую очередь элементарный набор опыта, так как это хороший способ изучить php, flash, js,sql.
Самое сложное я считаю это закончить проект, очень много подводных камней которые не дают это сделать, вот если на них забить, то может все и получится?)
Или может кто сможет заняться интерфейсом к этой игрушке, я все что нужно предоставлю, сам я программист и как писал выше буду заниматься оживлением картиночки
Добавлено (28.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- а так?
еще есть такое
вообщем жалуйтесь)
............
Сообщение отредактировал walkmn - Суббота, 28 Июля 2012, 16:10 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| walkmn, всё не то, давай по новой
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
fmangust | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| давай по новой миша все уня
|
|
| |
XsmileX | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 35 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| walkmn, Какие-то все однообразные у тебя персонажи
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
walkmn | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ответы) я все учту, но сделаю как нужно!
XsmileX, так точно, изменил только цвет кожи и волос, это все наброски так сказать. чтоб дизайн не пусто смотрелся (это лучше чем я вставлю черных квадратик и напишу здесь будет бой, который еще не рисовался)Добавлено (05.08.2012, 15:15) --------------------------------------------- - самый первый, начальный "моб".
Название - дикий пес Особенности - нападает группами, не использует магию, имеет хорошую атаку но не много жизней
............
Сообщение отредактировал walkmn - Пятница, 03 Августа 2012, 02:09 |
|
| |
|