Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Это Скуби-ду? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Nikavr, Neia, спасибо за приятные слова! Но - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Но вообще, конкурс помог мне наконец расшевелиться после болезни. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
JeromKid, Привет) Ты здорово рисуешь ) Даже я человек который рисовать совсем не умеет заметил несколько явных ляпов, представляю сколько видят профи) Я тебе их покажу а ты подумаешь исправлять их или не стоит) Можешь просто проигнорировать этот пост)
0. Складка на этой стороне не обоснована, так одежда не свисает) Представь себе шар с накинутым на него покрывалом) вот и висит рубашка. 1 зелененький. Та же проблема с тканью) в такой позиции рукав просто свернется гармошкой) 2 а что у него\неё с рукой? Эта такая хитрое сложение? очень странно смотрится))). 3. Такая тень скушна. Хвост ведь не ровный) Так кажется что он плоский совсем. 4. Вопрос по полу) Оно мальчик или девочка)? Если девочка то видимая стрела на шортах (?) должна по идеи быть длиннее, если мальчик то.... ну больше должно быть))) 5. правая рука лежит на бедре то положение ее должно быть примерно такое иначе оно себя просто держит за животик))) 6. есть простое правило которое работает) Длинна кисти равна высоте лица) положение локтя правой руки должно быть таким) Против пропорций не пойдешь)
Надеюсь я тебя не обидел своими советами желаю тебе творческих успехов)
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 26 Февраля 2011, 11:04
JeromKid, я скажу только об одном техническом моменте. На "окончательном рисунке" по всему периметру толщина линии одинаковая, и это снижает его выразительность. У тебя планшет или как? UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 26 Февраля 2011, 10:54