Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Это из-за очков, наверное. :3 Меня хлебом не корми, дай только какому-нибудь дракошке очки пририсовать. А уменьшение пойдёт изображению только в ущерб, да. Бледные дрыщекролики следят за вами
аТнОтХоАн, спасибо :з nik, спасибо. Вообще нарисованы лис и выдра, но из-за моих скудных навыков получаются собаки х( Neia, огромнейшее тебе спасибо, потому как я только и ждала, когда же мне наконец покажут ошибки. Думаю, переработаю сегодня рисунок. Еще раз спасибо! <3 И да,
Quote (Neia)
Оно мальчик или девочка
Мальчик.
Quote (noTformaT)
JeromKid, почему всегда торчит у язык?
Просто, мои персонажи игривые : D Vadich, да, у меня планшет, но я просто не представляю, где делать линии той или иной толщины. Но спасибо за пояснение, буду экспериментировать. Sholar, с удовольствием бы посмотрела :з I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Neia, я знаю, я имела в виду то, что не представляю, в каком месте какую толщину использовать надо. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, ну логически будет предположить чем ближе от наблюдателя тем толще) ты посмотри рисунки професиональных комиксистов) хотя я такими вещами не заморачиваюсь)
Проснулся с этим образом) Даже почти то что хотел) Войн Ситх
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 26 Февраля 2011, 15:59
спасибо. Вообще нарисованы лис и выдра, но из-за моих скудных навыков получаются собаки х(
все проще чем ты думаешь. Как я рисую то что не знаю? google.com допустим - выдра
1. берем рисунок и обводим на слое выше. Не стараясь лишь хватая самое важное 2. Стилизуем рисунок. Добавляем торчащий мех потому как идеальный порядок скучен высовываем твой любимый язык 3. Убираем шпоргалки и разукрашиваем рисунок. 4. Загоняем то что получилось в общую композицию)
Neia, я почти так же и делал, когда начинал рисовать, но я нашел в чем у меня ошибка: рисую слишком длинную пасть. Посмотрел на рисунок, на который опирался до этого и понял. А обводить я не люблю, срисовываю на глаз. Иногда получается х) I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
ezhickovich, да, мультики чтоле не смотрел? Четыре пальца во многих мультиках фигурируют. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:33