Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 5221 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, продолжать однозначно стоит. Рисунок, если его основательно допилить, хороший получится. Все его элементы имеют те или иные недостатки, но вы их преодолеете, если будете рисовать дальше.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:19 | Сообщение # 5222 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, наверно переборщил с наклоном назад, хотел показать, что меч тяжелый ahno, лучше у меня не получилось... Наверно начну я рисовать другого персонажа, без брони и с простым ракурсом Кстати, кто где и как учился рисовать людей?
Мой арканоид
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 5223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Кстати, кто где и как учился рисовать людей? Сейчас активно задрачиваю вот этот курс. Если с ингришем дружишь - можешь смело посмотреть. Чувак всё очень просто объясняет и разбирает.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 5224 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, спасибо, гляну. Хоть на слух английский плохо понимаю
Мой арканоид
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 5225 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Ну и размерчик у него, конечно, ого-го! My tight butt gonna get hurt, lolz. Няш, C моей степенью криворукости это вообще можно рассматривать как возможный вариант для обучения? С нашего последнего разговора я ни пера, ни карандаша в руки не брал (так что ты примерно должен помнить, насколько я криворук).
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 28 Июля 2012, 02:20 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:08 | Сообщение # 5226 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) C моей степенью криворукости это вообще можно рассматривать как возможный вариант для обучения? Пожалуй да, автор начинает рассказывать с самого простого, медленно повышая уровень сложности. Я сам был удивлён, что к моменту перехода к объемным формам я как-то сам стал их понимать. Небольшое чувство фрустрации я, конечно, испытываю, когда что-то получается не совсем идеально, но нужно помнить, что у автора данного курса за спиной одних только 20 лет преподования (!) рисования и наверняка щитлоад лет обучения и практики, так что ошибки пускай и неизбежны, но и не смертельны, всё придет с опытом.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:11 | Сообщение # 5227 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Отлично, тогда надо будет как-нибудь поставить качаться.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| | |
k0fe | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 5229 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Виктор Цой - версия Стартрека ?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 5230 |
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Вот блин, реально похож, но нет(( рисунок не удался
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 28 Июля 2012, 20:52 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 5231 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил "хватит рисовать анимешных девочек, сделай уже что-нибудь нормальное" в итоге нарисовал яойного мальчика А ещё я люблю свои десятиминутные скетчи оформлять под ололо-законченные работы, лол
|
|
| | |
ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:14 | Сообщение # 5233 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) срисовал? Только пушку. что очевидно, ибо из головы так сразу прикинуть как выглядит М95 проблематично Я вообще срисовываю крайне убого, так что рисую всегда из головы. Если кому интересно - вот сорт-оф-процесс создания. В реальности все слои конечно накладывались друг на друга и я каждый раз добавлял всё больше деталей.
|
|
| |
walkmn | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 5234 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, здорово!
............
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 03:02 | Сообщение # 5235 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| walkmn, спасибо.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:04 | Сообщение # 5236 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| ahno, правда хорошо выходит, продолжай, практика - вещь необходимая
Ну, прогресс есть... Но я по прежнему не могу нормально перенести работу с листка на ПК Ноябрь 2011... Стрём... Июль 2012
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:05 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 5237 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно законодательно запретить использовать хоть что-то, напоминающее цвета.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 08:44 | Сообщение # 5238 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, ОМГ, что это за неведомая хрень? При этом оно, судя по всему, мальчик. Eyks001, мне нравится стиль. Такое лучше векторами рисовать. Вот только у лисёнка (или котёнка) почему-то правая рука сломана.
Сообщение отредактировал Комиссар - Понедельник, 30 Июля 2012, 08:53 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 10:20 | Сообщение # 5239 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Да, накосячил что-то) Скорее =)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:38 | Сообщение # 5240 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, хвост заметил, но у него лицо какое-то скорее лисье.
|
|
| |
|