Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
шмыга, соглашусь с 3D). Имхо, резоннее было бы нарисовать, например, сандалию Гермеса. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
IamL, луна напомнила Джека - повелителя тыкв из известного мульта) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Eyks001, ооооо мульт "Кошмар перед рождеством" покорил моё сердце и души надолго, ну как можно не влюбится в милую рожу Джека))) А насчёт луны, не думаю что мордаха состоящая из 2 дырок от глаз и улыбки до ушей такой уж мало встречаемый и сложный образ, такие рожи не только у Джека имеются) её бы ещё нос подрисовать и "зашить рот" вобще "лунноджек" получится
XPlay, одна часть не полность прокрутилась, и череп медленно летит... и ещё когда череп и шпага соприкасается сделай что и шпага дрожит... а то кажется что оно там замёрзло..
меч как то коряво втыкается. попробуй лучше сделать как куски разлетаются в неизвестность а череп спокойно падает на землю словно мячик, но с малой аплетудой)) отличный сайт http://13thsky.ru/