Соревнуемся в рисовании в стиле Пиксель-Арт! Все, кто хотят присоеденится к битве, просим отписаться в этом топике...
Участники и их работы: 1 место - Advarsky
2 место - TheShowMustGoOn
3 место - Alexis-63
4 место - Neia
5 место - Deniiel
5 место - Уайльд
Правила: Я даю тему для рисунка, рисунок должен быть размером не более 128х128 пикселей для начала. Любой желающий может начать битву вместе с нами. Максимальное количество соревнующихся - 10 человек. Спустя неделю, после того, как объявлена тема мне в ЛС должны быть отправлены рисунки, а в течении дня я создаю тему с голосованием. Голосование будет инкогнито, то есть никто не будет знать чья работа под каким номером дабы не допустить фальша... Тот кто набирает больше всего голосов становится всеуважаемым пиксель-артистом и получает +9 к няшности от меня! :3 ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Любой плагиат, тобиш вы срисовали, перерисовали, скопировали. Выдача чужих работ за свои. Использование любых эффектов в фотошопе, гимпе и т.д. Все должно быть попиксельно... Нарушителей правил я не допущу до общего голосования...
Всем участникам спасибо!
Ждем нового конкурса, дорогие форумчане...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:25
Отличная идея! Участвовать не смогу, так как сейчас только учусь ПиксельАрту, но будет очень интересно наблюдать за этим соревнованием! Возможно, возьму для себя что-нибудь новое от сюда). Удачи всем участникам (как уже записавшимся, так и будущим)! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Я бы порисовал, если бы ты сам же, участвуя в конкурсе, не придумывал еще и тему для него... как-то нечестно получается. Я бы, например, какой-нибудь фентезийный лес порисовал... а тут подводный мир. Может быть ты год вынашивал гениальную идею рисунка подводного мира в пиксель-арте... P.S. Или может быть ты уже нарисовал картинку (рисовал, опять же, целый год) 128х128 и теперь хочешь "зазвездиться" ;] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:01
А может стоит сперва собрать 10 участников, потом каждый предложит тему -> создать голосование и выбрать тему. И только потом начнется неделя беспощадного рисования. Причем никаких ограничений нет, главное придерживаться темы Если бы все было так - я бы участвовал ;] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:07