romgerman, это люкс рендер...это физически точный рендер. что б шума не было надо часов 5-6 рендерить 3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
куда дел?? я в нете искал (нет времени на моделирование) - нашел отличный но дорого совсем. Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Blender, У меня такой рендер за 30 секунд и без шума. И любой адекватный человек скажет, что ты тратишь время зря. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 30 Ноября 2013, 19:54
Barbatos, ты не сможешь понять! я люксом рендерю все...что бы больше разбиратся как правильно ставить освещение и тд! а люкс лучший рендер сейчас...только люксом можно сделать например реалистичные брилианты и тд! в общем он закошен под реалистичность
Добавлено (30.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- romgerman, я рендерю им все. а так он просто закошен под реал..вот еще работы люксом
Добавлено (30.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- правда тут 2 рендера...
Barbatos, ты не сможешь понять! я люксом рендерю все...что бы больше разбиратся как правильно ставить освещение и тд! а люкс лучший рендер сейчас...только люксом можно сделать например реалистичные брилианты и тд! в общем он закошен под реалистичность
Не одоснованная хрень. Лучший рендер? Среди каких? Только люксом можно сделать реалистичные брилианты? Ты смешной что-ли? В целом.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
KamiRonin, умеешь не только воскл. знаки ставить!!!
Добавлено (01.12.2013, 03:55) --------------------------------------------- Blender, тюрьма (или фабрика) с минаретами зачетная, особенно газообразные выхлопы вставляют
Добавлено (01.12.2013, 03:59) --------------------------------------------- а у нас еще такие калаши есть - вертаплазменные:
JonsonsBabe, лучший среди физических... вот работка! ( не моя сразу говорю) 20 часов рендера. у человека единственный источник света в данной работе это дырка в потолке... это же мего круто!
Добавлено (01.12.2013, 04:07) --------------------------------------------- Имянуил, вообще то я делал дворец... (тема была "тысяча и одна ноч" вроде. на ежемесячный конкурс на одном сайте...победил
3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
Сообщение отредактировал Blender - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 04:05
Имянуил, Ты эту модель раз 20 показывал наверно) васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
Имянуил, просто уже человек 5 сказали что это тюрьма 3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
подобные шедевры в конце концов вдохновили написать маленький рассказик: Жил-был один мальчик (девочка жило-было). И была у него заветная мечта всей жизни - стать фотоаппаратом. И вот, мальчик вырос, и мечта его осуществилась
Бог отрыжки (упоминал про него недавно):
можно тапками покидать
IL-98-YA, у тебя большое будущее, конечно, если БП в ближайшее время не нагрянет Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:17
Имянуил, как мне нравится этот стиль! Тату четвёрки прикольнуло... Я не силён в персах. Хотелось бы сеточку увидеть и карты... Плиз, раскройте пайплайн создания (в основном интересует текстурирование).