Работы в 3D
|
|
it_is_good | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 5981 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Выглядит очень недурно, но где-то я это уже видел Нехватает только текстур и все
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 5982 |
участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет. Вот наконец закончил свое творение и спешу поделиться им
М4
с прицелом
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:01 | Сообщение # 5983 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Гуд, небось три миллиарда полигонов?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 5984 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, нет, всего 236 000 как портфолио, думаю сгодится
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
Сообщение отредактировал innovation - Вторник, 26 Июня 2012, 11:10 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:33 | Сообщение # 5985 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Портфолио куда? В кино индустрию? Там минимум текстура нужна и высокий уровень композитинга модели. Если в игро индустрию, то нужно сократить это количество до 10к, наложить текстуру и загрузить в игровой движок. Смотри средне-высокое портфолио http://micromegas.narod.ru/ Выставляй как хочешь, я просто говорю о том на что смотрят работодатели.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
innovation | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 5986 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасибо за совет
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 5987 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Ооо, программа "Носорог" это круто, раскажите про програму, что нибудь?
|
|
| |
Saygon | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 5988 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123,
Rhinoceros 3D. NURBS моделирование. Сделай запрос в гугл, описаний очень много. Я в ней работаю из-за простоты процесса моделирования. В максе мне не так удобно. Только в этом причина того что пользую её. Рендер все равно в максе.
|
|
| |
Andrei355 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 02:17 | Сообщение # 5989 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=GakKYLuWCDQ Мультяшный бег Собираю в себе смелость сделать несколько несколько раскадровок и с анимировать по своим заготовкам , а пока смелость набирается, повторяю старые туториалы
Сообщение отредактировал Andrei355 - Среда, 27 Июня 2012, 02:18 |
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 5990 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот "настенная рамка с фоткой" делать нечего было
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 5991 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В чём?
Такое проще на скетчап делать...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 5992 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Такое проще где угодно делать. В максе.
|
|
| |
1w | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 5993 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь еще раз со своим жалким постом, т.к. больше некуда написать.
Ребята 3D моделлеры, кому не сложно, мог бы кто сделать модель рук с пистолетом в формате DirectX (пример: model.x)? (Я понимаю что тут не гильдия 3D моделлеров, но может кому-нибудь не впадлу, а то тут столько моделей выкладывают от нечего делать)
Если нужны подробности, пишите в ЛС.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:08 | Сообщение # 5994 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Вот "настенная рамка с фоткой" делать нечего было
Так ты считай ничего и не сделал)
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:51 | Сообщение # 5995 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1w, http://makehuman.org/, Там готовые люди, правда не очень низкополигонные, но там кажется и скелет экспортируется, может вам будет полезна.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 5996 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, а экспорт в каком формате? Добавлено (29.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- А, все, я прочитал документацию. Экспорт в OBJ
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Marsha | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 5997 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1w, экспорт в разных форматах, mhx можно импортировать в Blender (нужно в настройках Blender активировать уже установленный по умолчанию Addon, называется вроде бы Import MakeHuman: mhx), а дальше уже экспортировать куда-то еще.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Пятница, 29 Июня 2012, 15:26 |
|
| |
1w | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 5998 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Marsha, ну мне нужен формат DirectX
|
|
| |
Marsha | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 5999 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Из Blender можно дальше конвертировать в этот формат:
Quote User Preferences --> Addons --> Import-Export --> Поставить галочку на "Import-Export: Export DirectX Model Format(.x)". Идем обратно в 3D View и выделяем всё, что нам нужно(A --> S). Потом File --> Export --> DirectX. И сохраняем.
Не падай духом где попало...
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:39 | Сообщение # 6000 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Marsha, ну я знаю. но все это может оказаться настолько геморройным...У меня итак софта на компьюетере хватает. Темболее не факт что анимация из блендера нормально экспортнется в двиг.
|
|
| |