Работы в 3D
|
|
nightmare | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 541 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, "Вообще пестицид!"
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Злодей | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 542 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я увлекаюсь мультипликационным фильтром Ink'n Paint в среде 3d Max 7-2010. Фильтр симулирует рисованный объект. В общем делает 3д модель похожую на 2д рисунок)) Вот несколько моих работ: Кстати многие 3д сцены из футурамы (например полёт их космолёта) были выполнены именно с помощью инк-н Пеинта.
Energia Project
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 543 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Злодей, мне кажется, что это жуки трансформеры... Добавлено (24.05.2010, 14:14) --------------------------------------------- Злодей, Жуко-трансы, Трансо-жуки...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
settler | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 04:55 | Сообщение # 544 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Немного подработал пепелац
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:14 | Сообщение # 545 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят тоже что то давно ни чего не показывал, все с движком разбираюсь, ну вот на общее обозрение слишком пизко полигональные домики!!!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:24 | Сообщение # 546 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| красивые домики (для игры?)
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Злодей | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:26 | Сообщение # 547 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Злодей, мне кажется, что это жуки трансформеры...Добавлено (24.05.2010, 14:14)---------------------------------------------Злодей, Жуко-трансы, Трансо-жуки... Это типа Дигимонов.
Energia Project
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 10:39 | Сообщение # 548 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| settler, Красиво
|
|
| |
Механик | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 549 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, домики понравились. Интересно сколько в них полигонов получилось. Ко второму - не придраться, а у первого смущает конструкция крыши - не хватает продольных брусьев и не ясно как сделан конек (в реальности так не сделать). В подобных конструкциях часто используют обрешетку с обшивкой с двух сторон, т.е. крыша получается в 3-4 раза большей толщины (каркас, подшивка снизу и кровельный материал сверху). И материал на крышах непонятный. Можно поискать текстуру дранки (http://www.dranka.ru/) - возможно будет выглядеть лучше. В то же время внимание к необязательным деталям радует глаз (отдельная доска на штабеле, поленья...).
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 13:30 | Сообщение # 550 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НА крыши нормальная черепица просто ракурс не тот вот...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 551 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На данных фото будет точно изложенно мое кулинарное направление, и вы сразу же можете видеть моих клиентов, хотя их уже лудше назвать пациентами. Да вы не ошиблись это не программа Смак это всего лишь прототип кней!!!
|
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:57 | Сообщение # 552 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, все равно не соглашусь. Эта нормальная черепица у меня почему-то ассоциируется с кирпичом (а крыша, повторюсь, нереально тонкая). Интресный натюрморт - в чем визуализирован? Тени странные.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 03:31 | Сообщение # 553 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Делаю птичку-робота, степень готовности примерно 80% Но уже есть что показать
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 04:49 | Сообщение # 554 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, оффигенски!!! Я в восторге!!! Первое фото в стандартном, а СЕКОНД в ментале!!!
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 27 Мая 2010, 04:51 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:37 | Сообщение # 555 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Yani-X, оффигенски!!! Я в восторге!!! Спасиб
портфолио - 3d графика
|
|
| |
nudlfox | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:01 | Сообщение # 556 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, Птичка супер! А вот у меня - руки-*опки! С 2010 Максом не чего не получается!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:25 | Сообщение # 557 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Yani-X ваще крутотень получилась улётная!! ))
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 558 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Yani-X, Птичка супер! А вот у меня - руки-*опки! С 2010 Максом не чего не получается! А я тож в максе ни бум-бум)) Это в блендере делалось Nikavr, рад что понравилось)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 559 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я блинский клинтон сижу над роликом уже третий день, и в итоге всего 16 секундный зделал (пока что) вот скрин решил не много показать суть
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 560 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Ето из твоей инры какбы ролик? Если да то суперски круто
Мой блог
|
|
| |