|
Работы в 3D
|
|
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 5401 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vicmad, хай-поли модель нужна для создания карты нормалей для лоу-поли) Больше незачем, все остальное уже проделываешь с лоу-поли
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 5402 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, В блендере есть неплохой инструментарий скульптинга.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 5403 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ну инструментарий не инструментарий, а согласись ZBrush удобнее тем, что создан специально для скульптинга и имеет обширный спектр возможностей и вобщем-то лидирует в этой области
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| horax | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 5404 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| vicmad, орк хорош. (Хотя старый мне нравился больше...) Один вопрос: а почему у него на руках по 4 пальца - он же не Микки Маус?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:42 |
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 5405 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| horax, в лоу-поли нет ничего сложного. Есть такой раздел как топология, освоение которого и означает достижение этих самых вершин Добавлено (13.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- Из Аватара
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| horax | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 5406 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Есть такой раздел как топология SkyCapitan, я не о технологии, а о взгляде на творчество (и, даже, - может быть - на Мир вцелом). Как писал Эйнштейн: Quote Make things as simple as possible, but no simpler.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 5407 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| horax, да нет, ты не прав) как раз в данном случае необходима технология
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| vicmad | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 5408 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, мне старый орк тоже нравился, к сожалению, скрины на этом сайте все что осталось от него. Надеюсь новый будет не хуже. Почему 4 пальца вместо пяти, мне просто лень делать анимации для 5, хотел всего 3 сделать, но подумал что за черепашку нинзя примут. SkyCapitan, скульпт для карты
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 5409 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vicmad, а теперь качай программу XNormal) Ее действие заключается в том, что ты на основе развертки лоу-поли, делаешь карту нормалей из хай-поли. Загружешь модели хай- и лоу-поли в нее и вуаля)
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| vicmad | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 5410 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, В блендаре можно запекать карты без доп программ)
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 5411 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vicmad, а карты нормалей можно? ведь это разные вещи
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 5412 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, лично я выбрал зетбраш не из-за его широких возможностей, а из-за того что по сравнению с блендером он где-то в 8-12 раз больше полигонов крутит без тормозов на моем ПК, в коммерции это очень важно, ведь это скорость, хоть если не спешить (если это только хобби) то можно и по частям в блендере скульптить... vicmad, скульпт так се, а вот анатомия жуткая, недавно вышла видео ликция на русском по анатомии, с очень юморным и интересным лектором, в общем увлекательно и никак утомительно смотреть, быстро освоишь. Quote (SkyCapitan) vicmad, а теперь качай программу XNormal) Я использую TopoGun для этих целей, ничем не хуже, очень гибкий и быстрый.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 5413 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, его скорость - тоже одна из возможностей, заметь))
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 5414 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, не глупи, я в блендере запикать раньше на ночь ставил, а щяс в топогане в два раза больше полей за 30 секунд ))) Так что думай... Quote (SkyCapitan) vicmad, а карты нормалей можно? ведь это разные вещи Абсолютно все существующие карты можно печь, если включить нужные аддоны.
|
|
|
| |
| vicmad | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 5415 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, скорость базару ноль, Блендер пока не самый супер, но для меня пока проще делать все в одном инструменте, потом когда освою приемы скульптинга анатомии чтото еще попробую. SkyCapitan, я карты нормалей и имел ввиду вот пруфф
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 5416 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vicmad, a-365, вот это я, ребята, отстааал)
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:53 | Сообщение # 5417 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Блендер пока Странная фраза, будто до поры - до времени, а потом он будет самый супер?
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:55 | Сообщение # 5418 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, я хотел как-то начать осваивать его для повышения знаний) Стоит?
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |
| a-365 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 5419 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря чем именно ты хочешь заниматься.
|
|
|
| |
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:59 | Сообщение # 5420 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| a-365, как там дела обстоят с созданием разверток и полигональным моделированием?
Альберт Эйнштейн
|
|
|
| |