FenMix, Извини конечно, что так резко. Прикол в том, что 90% народу в блендере, считает что "смув" "сглаживание" все намылит и не будет видно говняности их работ. К сожалению это далеко не так. Если хочешь, что то сделать сначала изучи инструменты работы, тренеруйся в разных вариациях на болванках, это я тебе говорю как уже опытному в геймдейве, такие работы я в основе пропускаю, здесь много новичков тусуется. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
White9, Тени слишком темные и падают не в тут сторону. Луна светит сзади, тени должны идти от луны, а у тебя наоборот. И вода слишком прозрачная. Мой проЭкт
Еще одна попытка сделать что-то необычное, вслед за ареной:
Есть развертка UV, но я в жизни не текстурил. P.S. Всё же хочу вернуться к тому с чего начинал - к персам, но не знаю кого смоделить. Всякие ниндзя достали, хотя недавно хотел сделать Черепашку Ниндзя, может что предложите (но это не заказ, так что не гарантирую что сделаю )
White9, поставь правильно освещение (ореентируясь по окружению), у воды совсем убери прозрачность и добавь ей детализации, волны в реале не гладкие, и кинь сюда, я попробую пост обработку нормальную сделать =)
Маленькая моделька, правда с текстурами и шейдерами не закончил, пробую новый рендер.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Сообщение отредактировал a-365 - Четверг, 23 Февраля 2012, 01:03
Есть у кого-нибудь толковые уроки по мультитекстурированию в блендере? Добавление деколей (decals) и т.п. "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
Сообщение отредактировал Йакуд - Четверг, 23 Февраля 2012, 14:30
Йакуд, ты имеешь ввиду одновременное наложение нескольких текстурных карт на один объект? . А что в этом сложного? У меня есть книга по текстурингу, но она на английском если нужна скину.