Andrei355, мне нравиться работа с анимацией, трудоемкое деяние, удачи в дальнейшем, но пока выглядить отлично, пробни что то сделать кроме коротяйки. Пробни сделать полноценный 2х минутный мульт про данного перса допустим. главное набрасать сюжетик!!!
Делать мультик не умея хорошо делать простые анимации - не очень хорошие дело
Про модель ничего не скажу, а физика понравилась =)
Это не модель, кости которые я использую для тренировки в анимации
Сообщение отредактировал Andrei355 - Среда, 08 Февраля 2012, 14:01
Новое трэшовое видео Анимация делается по уроку , пол урока пройдено) в самом уроке анимируется прыжок, а вот приземление нет) Урок конечно не совсем урок та как автор любит прокручивать время вперед и показывать что он сделал))) и анимировать дальше
Сообщение отредактировал Andrei355 - Четверг, 09 Февраля 2012, 22:39
Ну я даже не знаю, он как-то слишком легко двигается для такой брони. Может сделать, чтобы весь торc чуть-чуть прогибался при шаге? Но а вообще - достаточно красиво сделано, малаца.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:43
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать." (Цитата из фильма.) Robin-Locksley, детка, а про галоп ты, должно быть, не слыхал... Я так понял, что если тебе не нравится - значит это уже не плохо. Спасибо. *** Доработал качание хвоста при беге:
horax, не, серьезно, с бегом траблы. Посмотри на видео, там движение лап иначе чередуется. http://www.youtube.com/watch?v=FSn17EO9Njw портфолио - 3d графика