Я новичок в 3d- моделлинге. Вот на днях сделал робота.
В некоторых местах есть шороховатости, просто когда использовал инструмент TurboSmooth, я по своей неопытности всё сколлапсил. В итоге полуилось месиво из полигонов.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Среда, 28 Декабря 2011, 15:22
Всем спасибо yan По времени в общей сложности примерно 4 дня Но это не конечный вариант, и ещё сколько пока не ясно... Есть проблемы, не до рисования
prog_154rus Я в мае начинал. не пошла ^^ Как дополнительно Макс, мая, блендер, что то можно и освоить. Но поверь, основным будет вёе равно скечь, для меня. Все они уступают по простоте и скорости скетчу. Он экономит кучу времени на масштабных проектах В игровой индустрии его применяют в полный рост.
horax Про зеркала тебе уже показали. Но я поясню для чего они. По мимо поля боя, бронитехника используется и передвигается на дорогах общего пользования, воинских частях, короче двигается из пункта А в пункт Б , и мехводу надо видить что у него происходит сзади и по сторона. Всё точно так же, как и в обычном автомобиле...
Ни когда не говори, ни когда Если ты не имеешь примеров и на этом строишь свои заключения, то будь готов к разочарованию. Под рукой ссылок нет сейчас, найду покажу.
Вот пример, старый, один из первых http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlgtLXhwJSM#!
Сообщение отредактировал Rockets - Четверг, 29 Декабря 2011, 13:45