Лёха2008, как приятно встретить непросвещённого человека, можно поумничать. полное дать не смогу, но это много полигонов, примерно более 20 тысяч на человека, и доходит до наверно 6-ти значного значения, низкополигонная это до 3-х или 5-ти тысяч, ну а то, что посередине, в связи с постоянно увеличивающей производительностью, пытается залезть в низкополигонные.
vicmad, тогда не много, океан добавили, модификатор краски, 3д звук, ну и вроде нормально работает ,но интерфейс, всё равно иногда мигает.
Сообщение отредактировал vknw123 - Вторник, 03 Января 2012, 22:23
С какими еще настройками, Zbrush - это программа для цифрового скульптинга, а это 1-10 и больше, миллионов полигонов на модель... На то и намек был, ты видешь лоу-поли модельку, и говоришь что она сделана в Zbrush ))) Забавно, но нереально же. И если сам в этом не шаришь, не стоит на намеки обижаться, и минусы лепить
Zbrush - это программа для цифрового скульптинга, а это 1-10 и больше, миллионов полигонов на модель...
Как я понял это был намек на то что он может работать только с высокополигональными моделями.
И если сам в этом не шаришь, не стоит на намеки обижаться, и минусы лепить
кое-что знаю, кое-что не знаю. И не надо из меня полного чайника строить. Обида? На обиженных воду возят, а минус я тебе правильно поставил, т.к. Намек был в другую сторону...
Если бы я на минусы обижался - не было бы не одного, а ты в мою репу глянь... Мне они до одного места... Дело совсем в другом, возраст я определяю сразу же, как только прочту комментарий к минусу...
Quote (Лёха2008)
Как я понял это был намек на то что он может работать только с высокополигональными моделями.
Да, именно. Не считая ретопо. «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Дело совсем в другом, возраст я определяю сразу же, как только прочту комментарий к минусу...
Я минусы просто так не ставлю. Хочется услышать, по какой логике ты "определил" мой возраст? P.S. Помню в zbrush был пример собаки. Он что, высокополигональный?
Хочется услышать, по какой логике ты "определил" мой возраст?
Много рас наблюдал, кому больше чем 11-12 лет, пишет больше двух слов, и что-то со смыслом А ты назвал меня троллем, но троллинг далеко не это...
Уже флуд развели, и это моя вина. Извиняюсь. И чтоб не оставлять бессмысленный пост, вот, мой девятилетний братишка делает небольшую анимацию, щяс как раз рендерится... А пока, выложу один кадр из неё:
Ну, как для девяти лет? Правда я помогал ему немножко с освоении софтины, но эта работа полностью его, не считая моих маленьких советов. «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Сообщение отредактировал a-365 - Среда, 04 Января 2012, 01:59
Лёха2008, ну, давай без этого, я тупо заменил ему кучу статей и видео уроков по которых щяс только и учатся... Ничего необычного. Да и, ему всего 9 ))) И за 3д пакетом он всего две недели...
Добавлено (04.01.2012, 11:54) --------------------------------------------- Но, вчера случайно выключил, не дорендерил анимацию. Потому выложу еще два кадра, чтоб комментить можно было )))
Да и в анимации там ничего сложного, простой полет камеры вроде... «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Сообщение отредактировал a-365 - Среда, 04 Января 2012, 11:56