Работы в 3D
|
|
Barbatos | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 4121 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Текстуры мое больное место.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:42 | Сообщение # 4122 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) a-365, Текстуры мое больное место. Ну, текстуры сам пробуй рисовать, это не так сложно как это кажется. Если что я могу порочку уроков по этому поводу посоветовать. Да, и, кури анатомию. _________________________________________________________
О великий мастер кораблестроения (35363) взываю к вашей милости, не злитесь на меня что я обидел ваш комп, и передайте ему что я глубоко об этом сожалею, больше не буду! А если серьёзно, то я намекал на то что не всё от двига зависит, а от ПК, и очень много от ОС.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 4123 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, Квадратус, давай сюда свои уроки мы все в внимании.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 4124 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, вот для начала посмотри: http://artofluis.com/character-creation-for-videogames/ Мне он в свое время очень помог, и я быстро рванул с места, с текстурами, да и с понятием создания лоу-поли персонажки, тут без скульпта никуда. А также смотри книги: 1) http://picture06.narod.ru/knigi/skola_risovaniya_kak_risovat_figuru.htm 2) http://www.alleng.ru/d/art/ris019.htm
Для начала просмотри и прочти что я предоставил тебе выше, дело пойдет быстро.
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 4125 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не спорю. Но вроде тут у всех двушки а то и четверки стоят (ядерные). Но если тестить то лучше на 4 пеньке чтоб знать как фпс себя поведет. (ОС хрюша) Игроку будет приятнее и ты с себя снимешь куча геморроя оптимизируя все. )) И больше не обижай мой комп. я щас с 4 ядерного сежу, он очень обиделся, что его с 386 спутали!
PS откуда знаш что я великий мастер кораблестроения?
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:53 | Сообщение # 4126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) PS откуда знаш что я великий мастер кораблестроения? happy Тут парочку десятков страничек назад смотрел твои квадратные кораблики с кривыми текстурами
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 4127 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ай молодца, я польщен что у тебя хватило мозгов и времени пару десятков страниц просмотреть. Нетерпится и мне глянуть на твои квадратные модели с кревыми текстурами. Слух а в гуру музыканты ты меня еще не записал? )))
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
a-365 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 4128 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) что у тебя хватило мозгов А это уже оскорбление, у кого больше мозгов мы еще посмотрим, а насчет текстур м моделек я разве соврал? Ладно там модельки, где ты такие текстуры видел, не говоря уже о современных играх... Я таких текстур не видел с рождения геймдева (только в любительских играх, некоммерческих, может быть такой ужас) . А модельки, модельки сойдут так на двухтысячный год. Quote (35363) Слух а в гуру музыканты ты меня еще не записал? ))) Ты еще и музыку пишешь? Я думаю почему тут у тебя нет равных мозговиков Ога!...Добавлено (14.10.2011, 22:10) --------------------------------------------- 35363, ты игру со своими модельками собрался делать? 
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 4129 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поверь модели как раз на 2000 год. Вто время ты еще под сталом бегал. )) Лдано харе офтоп! Если вас молодой чебурег инетересует дальнейшая тема подобного разговора дуйте в асю ко мне.
|
|
| |
Leemonzloykot | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:03 | Сообщение # 4130 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Если есть идеи можеет подкинуть или скажите что не нравиться. эту модельку геморно анимировать будет(армор на плечах сделай как отдельный объект-чтобы назначить его соответствующей кости,а не всему скелету в целом потому что будет нелепо смотреться если при сгибании руки стальной или какой там наплечник будет гнутся как резина.И с квадратными примочками возле паха та же беда)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 4131 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Leemonzloykot, Знаю я уже с этим разобрался.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 4132 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Первый опыт в моделировании!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 18 Октября 2011, 00:04 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 4133 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Бета текстуры. Сократил до 5к. Добавлено (18.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- Alexis-63, Для первого опыта очень даже хорошо, только учись экономить полигоны.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 18 Октября 2011, 00:11 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:35 | Сообщение # 4134 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Вау , круто, молодец! Вот еще колесо внедорожника! Добавлено (18.10.2011, 00:35) --------------------------------------------- Вопрос: В скетчапе можно сделать сферу? У меня чет не получается 
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 18 Октября 2011, 00:33 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 4135 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, нет, нужно качать плагины и тп, там практически к всему нужно качать всякие плагины
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 4136 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Мне нужеен лишь плагин со сферой, не видел таких случайно?
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 03:59 | Сообщение # 4137 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Самая первая работа на Sketch Up,сделано за 3 дня(По 30 мин. в день)
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Вторник, 18 Октября 2011, 04:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 06:44 | Сообщение # 4138 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| алексис 63, просмотри стандартное обучение там объясняют как создать сферу
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 09:37 | Сообщение # 4139 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, отлично с текстуркой получилось)
|
|
| |
Rockets | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 01:53 | Сообщение # 4140 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63 Рисуешь 2 круга один горизонтально, другой вертикально с общем центром по середине Выделяешь один круг по линиии и жмёш "ведение"
|
|
| |