Если есть идеи можеет подкинуть или скажите что не нравиться.
Ноги сильно от всего отличаются отсутствием прибомбасов, где их по всему телу полно. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Alexis-63, Для стратегий именно то. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Кто не понял что новое сообщаю - вон та планета и спутник ее. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
35363, бамп - ну совсем не нравится. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
35363, Нет, я о впадинах по корпусу - как по моему это или нормал или бамп но если это текстура - это чуть странною. Белый точечки (блеск возможно или неправильно настроенный бамп) - портит общий вид. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Кажется бамп там просто слишком маленького разрешения, или smooth на нем скручен на ноль. Да еще я ни одной дифузной текстуры не вижу, какой то лысый получился кораблик. А еще там какие то артефакты по всему изображению, полосы размытые. Может из за настроек рендера оно так смотрится? Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета