Работы в 3D
|
|
Barbatos | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 4001 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Текстура - уг vicmad, ниндзя кул
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 4002 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Поставь в настройках blender GLSL materials, сразу вид изменится. А ещё изпользуй бамп и нормали (в меру, конечно), и будет красотища
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 4003 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, С бампом эксперементирую, пока не выходит как надо. Надо про настройки GLSL materials почитать, а то не знаю что ето
|
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 10:49 | Сообщение # 4004 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Читать умеешь? на 60% готово. Там только дифуз текстура, она понятное дело только в оттенке серого, ее еще надо нормально отрисовать.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Суббота, 17 Сентября 2011, 10:54 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 12:35 | Сообщение # 4005 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Это ничего не меняет, дело в дифузе, он слишком паршиво выглядит сравни Это я тебе говорю как профессионалу, а не как к новичку, масштаб трещин(не знаю как назвать) слишком большой, а текстура слишком светлая и чистая для космической станции.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Сентября 2011, 14:43 |
|
| |
Леон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 4006 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, с чисто технической стороны я тебя поддерживаю.Но ты забыл про такое явление как стиль.Может у него так задумано?
|
|
| |
|
Barbatos | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:47 | Сообщение # 4008 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Но ведь аналогичная текстура матки куда сложнее, трещины менее выражены, есть цветовой оттенок метала, а деталей куда больше - этого всего тебе не хватает и бамп от этого не спасет, а о всем остальном я и не говорил, просто подметил, что простовато.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Сентября 2011, 14:48 |
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 4009 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понял, усложним текстурку
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:56 | Сообщение # 4010 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Четверг, 22 Сентября 2011, 19:55 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:07 | Сообщение # 4011 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, Как всегда круто и как всегда без комментариев, скажи хоть с какими программами работаешь. Полигонов многовато, а так даже в хало 3 было менее круто.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 4012 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 3ds max Maya Photoshop
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 4013 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, это определенно пять!
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:14 | Сообщение # 4014 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, Maya зачем?
EvilChaotic, Нет, это 5+
|
|
| |
triger | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:57 | Сообщение # 4015 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) EvilChaotic, Maya зачем? Тормознутый вопрос. А 3ds max зачем? EvilChaotic, кораблик ниче так, хороший. А титановые автомобильные диски там зачем?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 4016 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Моделить, зачем еще? На самом деле мне все равно где это делать.. Но майя мне в последнее время нравится больше макса. Макс я использовал только для рендера геометрии в сплеш.
|
|
| |
triger | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 4017 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты этот кораблик для своей игры делал? Не великоваты ли текстуры?
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 4018 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, Из них я имел ввиду любой, а не только макс. Просто люди макс любят больше.
Сплайнами(основной корпус) или в ручную? Выглядит как неразрывная деталь.
Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) игры ты выбрал неудачно, модели крутые и красивые, а все размыто и не понятно. Жаль однако, желаю тебе удачи.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:15 |
|
| |
triger | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 4019 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) ты выбрал неудачно Напротив, очень красиво, мне очень нравиться.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 4020 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Просто люди макс любят больше. Я люблю больше маю, она удобнее....Quote (Barbatos) Но общую гамму(стиль, вид называй как хочешь) ты выбрал неудачно, модели крутые и красивые, а все размыто и не понятно. Стиль что нужно, его можно прокомментировать цитатой великого Ерика Картмана
|
|
| |