башня сам не доволен, хотя выводил по чертежам, но не довыводил
Слишком сильное сглаживание, дай башне более четкие края, ну и рамку пушки доработай, очень она у тебя узкая.
Quote (AnOcToJI)
а так передок выполнен в соответствии с реальным танком
Не хватает фонарей и защитных решеток под них. Из за этого кажется неестественно пустым.
Quote (AnOcToJI)
бока совсем не детализированы, я знаю, что при запекании текстур детализацию можно нехилую сделать, но я пытаюсь сделать без текстур танк полностью детализированным в 3д))
Ложи бампы и не морочь себе голову, если каждую мелкую деталь пихать в геометрию, то у тебя количество поликов еще на порядок увеличится. И раз уж полностью детализированным, то ящики на корме тоже лишними не будут
Слишком сильное сглаживание, дай башне более четкие края, ну и рамку пушки доработай, очень она у тебя узкая.
да дело в том, что чётких краёв у башни нету так таковых вжизни, только макушка должна быть приплюснутой, но то, что очень гладкая это да.
Quote (kashey)
Не хватает фонарей и защитных решеток под них. Из за этого кажется неестественно пустым.
чего нет того нет. конечно голый корпус всегда смотрится не так без мелочей и особенностей)
Quote (kashey)
И раз уж полностью детализированным, то ящики на корме тоже лишними не будут smile
не смоделировал ещё) Там и задок если честно от ИС-3 перепутал чертежи)) у Т-10 нету люков, а крепления для бака должны быть) Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники.
kashey, ты не представляешь какой у меня сборник реальных фоток данного танка и данная фотка там присутствует) башня не удалась я этого и не отрицаю) пытаюсь сделать реальный контур) Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники.
EvilChaotic, Круто, текстуры в фотошопе делаешь? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EvilChaotic, Видимо все секрет фирмы ;( Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Barbatos, аля "Ядер-Кола", по больше мелочи и буит норм, по больше потертостей, а не просто одну тексту накладывай!!! EvilChaotic, как всегда на высоте ПЛУС с меня )))!!! AnOcToJI, как бы то ни было модель мне даже очень понравилась, хоть я и не любитель техники!!!
Добавлено (04.07.2011, 15:09) --------------------------------------------- Все теже лифты!!!
Stiv, первый скрин текстуры портят и блур нужен только вне фокуса камеры. Второй - с освещением перебок и глосс с плитки убери или сделай менее явным. Дерево похоже на пластик, и рельефа нет совсем. С материалами еще работать и работать
Пардон за бурную активность в облике критикана. Настроение хорошее и выпивка супер. Меня несет
Stiv, прям как на заказ для какой-либо рекламы. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...