за 5 минут это самое быстрое что я создал, Вы допустим что сможете за 5 минут сляпать?! (если у вас столько свободного времени есть)
какие, блин, пять минут? что вообще за ересь вы говорите господа? В общем-то... может ты посвятишь час и уделаешь художников из близард? skype: vergil010
Stiv, хай, давно не видел тебя тут! Отличная моделька, только вот в области живота как-то выглядит странно и переход с 5-й точки на ноги мне кажется слишком уж резок, впадина какая то на ноге получается и грудь будто в невесомости, как-бы выразиться лежат они не так как-то Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
horax, хехех, прикольный стиль у тебя всё таки хорошо у тебя анимация получилась! Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
horax Мог бы и просто перетекстурить на другую текстуру, а то красные полоски, к тому-же кривые(смотреть грудь) несолидно. Скрин из игры или из редактора левлов?
Snogg, полоски не кривые: я в Пейнте вырезал прямоугольники. Игрой это назвать сложно... Демо-сцена. В Dark Basic Professional, версии 1.57 "редактор уровней" выглядит так:
3 дня в зибраше, пока могу лепить только человеко подобных монстров, а так вроде голова арахноида совсем ничего, надеюсь зацените. Он намекает на твою съедобность.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 26 Мая 2011, 23:21
Хм... В котором месте это подобно челоеку? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...