Castle Werewolf 3D
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 07:52 | Сообщение # 1 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Castle Werewolf 3D
Моя новая игрушка Castle Werewolf 3D прошла Greenlight! Теперь она доступна в Steam!
Игра выполнена в традициях классических шутеров от первого лица – в первую очередь Wolfenstein 3D. В игре вас ждут интересные уровни огромного замка (мрачное подземелье, красивые офицерские залы, пугающая лаборатория, кровавое ритуальное капище и др.), нахождение секретов (порой стены не то, чем кажутся), разнообразные чудовища-оборотни, 6 видов оружий, уйма кровавых эффектов, классический олдускульный геймплей и многое другое.
Жанр игры: Шутер; На каком конструкторе: Raycasting Game Maker; В каком пространстве: 2D по механике, 3D визуально; Какой вид в игре: От первого лица. Для какой платформы: Windows Какие есть похожие игры: Rumble in the Club 69, Demons Of Noir, Spaceguy 3, Приключения Патрисио Ривера 3D, СТРАХ (-Ж) и др. Автор: Drop_Dead_Fred (я )
Скриншоты:
Трейлер ТЫЦ
Ссылка на игрушку в Steam ТЫЦ
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 17 Февраля 2017, 19:58 |
|
| |
TheProdigy | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 15:57 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи с игрой, и скорейшего прохождения Greenlight! Надеюсь карточки будут обязательно
Мои игры: >Western FPS >Warlock Revenge RGM конструктор игр
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 16:10 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Визуально - не самая лучшая твоя игра на RGM.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:07 | Сообщение # 4 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а на самом деле, тут более всего старался рисовать красивее, не лепя кашу из пикселей, как бывало ранее
Добавлено (24 ноября 2016, 20:07) --------------------------------------------- Старое корявое видео, записанное во время разработки игры В релизной версии музыка отличается от саундтрека на видео - теперь вся музыка авторская и уникальная. Плюс многое изменено в самой игре, чем на видео. https://vk.com/video276628179_456239139
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Четверг, 24 Ноября 2016, 20:08 |
|
| |
valera_za | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 08:14 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, музыка клевая аля nes , c басами еще...или как там...круто!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:45 | Сообщение # 6 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| valera_za, спс на добром слове
Добавлено (09 февраля 2017, 17:45) --------------------------------------------- Поправил первый пост в связи с тем, что теперь игра доступна в Steam :)
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 17 Февраля 2017, 19:57 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:58 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, ну если Стим игру взял, то и мы возьмем. Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а зачем им вы тогда? Игра же продаётся, а вам нужно за бесплатно дать раздавать, при чем очень небольшой гонорар за это...
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, мы не коррелируемые рынки со Стимом. А лишняя копейка никому не помешает.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, если не секрет, сколько твои игры на RGM приносят через Steam?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:59 | Сообщение # 11 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Drop_Dead_Fred, если не секрет, сколько твои игры на RGM приносят через Steam? Не секрет - пока у меня вышла только одна игра на РГМ и вышла она день назад, поэтому пока ничего не принесла
Добавлено (10 февраля 2017, 19:59) --------------------------------------------- Ура-ура! Вышел классный летсплей по моей игре! Автор, на мой взгляд, хорошо играет, хоть с играми на RGM не знаком Летсплей можно посомтреть тут на YouTube ТЫЦ
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 10 Февраля 2017, 20:06 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, а я слышал что надо платить взнос (3000 руб) чтобы Steam начал продавать игру это правда ?
Сообщение отредактировал COOLGAMER - Пятница, 10 Февраля 2017, 20:52 |
|
| |
Bobzy | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 10:51 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Да правда.
Игра интересная, но по мне локации пустовато выглядят, к тому же темно непроглядно, это хорошо видно на видео.
дешевые игры с карточками
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 16 Августа 2017, 01:16 | Сообщение # 14 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) Drop_Dead_Fred, а я слышал что надо платить взнос (3000 руб) чтобы Steam начал продавать игру это правда ? :'( Сумму точно не знаю. Но какая-то есть. Однако с этим может помочь твой издатель, которого заинтересует твоя игра.
Цитата Bobzy ( ) Игра интересная, но по мне локации пустовато выглядят, к тому же темно непроглядно, это хорошо видно на видео. Вначале пустовато, потом заставлены локации разными предметами. Первый уровень темница - много там украшательств ни к чему. Если было бы темно, что непроглядно, то игроки не осилили бы даже первый уровень, не говоря о всей игре.
Добавлено (17 февраля 2017, 19:56) --------------------------------------------- Вышло новое видео по игре! https://www.youtube.com/watch?v=NQooqyPOuUw
Добавлено (19 мая 2017, 17:25) ---------------------------------------------
Ура, новое видео по игре Оно длится с 5:30 мин по 51 мин! https://youtu.be/uQW8TlEsfW4Добавлено (16 августа 2017, 01:16) --------------------------------------------- Вышло новое видео по игре! https://www.youtube.com/watch?v=Zr-Y4ZQS7Fo
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 19 Мая 2017, 17:28 |
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 16 Августа 2017, 05:33 | Сообщение # 15 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, и как, покупают? Ни за что бы не подумал, что игра сделанная на RGM имеет шансы попасть в стим.
|
|
| | |
drcrack | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 06:15 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ничего личного, но игра ужасна, по десятибальной шкале ее оценка примерно минус семнадцать
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 00:33 | Сообщение # 18 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, десятибалльная шкала и минус семнадцать - эпик Добавлено (02 Февраля 2018, 00:33) --------------------------------------------- Вышел новый летсплей
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 19 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Сложно для меня все-таки принять такие игры в 2018 году. Объективно геймплей устаревший, скучный, и одна такая игра не особо отличается от другой.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
_DOOMer_ | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оригинальный Wolfenstein3D требовал 1 мегабайт оперативной памяти, а здесь мы видим вот это:
Drop_Dead_Fred, этот влон вольфа реально не запустится на каком-нить Pentium III 500 Mhz со 128 мегабайтами оперативки, или два гектара в рекомендуемых требованиях выставлены чисто "для понта"?
Вертексы должны образовывать конвексный браш...
|
|
| |
|