Лучшая в мире игра!
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:56 | Сообщение # 1 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
|
Название: Великая игра о любви и смерти и дельфине Эдуарде Кондратьевиче. Жанр: Экшн. Драмма с элементами триллера Начало разработки: 11:08 Конец разработки: 11:20 Команда: Горилла
Трейлер игры:
Доброе утро, друзья. Настало время познакомить вас с моим когда-то созданным на конкурс треша и угара проектом, под названием "Великая игра о любви и смерти и дельфине Эдуарде Кондратьевиче".
Сразу хочу сказать, что написал я эту игру за 12 минут, но шел к ней всю свою жизнь. В нее я вложил все, что считаю эталонами треша. Управление, геймплей, шейдеры, квесты, все было доведено до идеального состояния и добавить, как и отнять теперь нечего. Ай, да что там, играйте и наслаждайтесь сами.
Особенности: - Авторский ремикс - Сложная система монологов. - Элементарное управление - Неожиданные сюжетные повороты - Феерический финал, по своей эпичности и неожиданности не уступающий Mass Effect'у и аналогам!
Великая игра о любви и смерти и дельфине Эдуарде Кондратьевиче 2.0 : Глобальный трэш.
На здоровье ))))
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 20 Июня 2013, 09:24 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В игру заложен очень глубокий философский смысл. Характеры героев раскрыты на отлично. Сюжет захватывает внимание с первых же секунд. Полному погружению так же способствуют тщательно подобранные второстепенные персонажи. Концовка достойна отдельной номинации, как самая эпичная концовка в игре первого квартала 2013. Эдуард Кондратьевич выше всяких похвал.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 3 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Жаль тут нету смайлика, который умирает от блевотины. Но блин, посудите сами (видимо она из первых игр автора):
Цитата (Gorilla) Лучшая в мире игра!
Цитата (Gorilla) аписал я эту игру за 12 минут
Цитата (Gorilla) Великая игра о любви
И в конце правда:
Цитата (Gorilla) Глобальный трэш.
Чувак, в любом случае, тебе к Mojang еще очень далеко. Да и зачем так дико портить все названием о самой лучшей игры?
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно, что над игрой трудились проффесионалы своего дела. Персонажи и диалоги продуманы до мелочей - даже придраться не к чему. Сюжет в игре развивается очень стремительно, что по началу вызвало небольшой дискомфорт. Кульминация наверное одна из самых лучших за историю игр. Видно, что в финальную цсцену авторы таки вложили всю свою душу и сделали её замечательной: отсылки, аллегории, эпичный саундтрек (Ханс Цимммер?), спецэффекты. Однозначно одна из лучших игр этого века.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 5 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| First, это ж угаралово, лолка. Добавлено (20.06.2013, 09:48) --------------------------------------------- Gorilla, ты не из камеди клаба-то? Самый лучший фильм, теперь самая лучшая игра?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:06 | Сообщение # 6 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| First, спасибо за такое серьезное отношение к игре )))
mef1sto, SarCasm, благодарю, коллеги, рад что некоммерческое чистое искусство пришлось вам по душе )
TheAce, к сожалению не оттуда, у фильмов немного больше бюджет.
UPD. Музыка - Alex Clare
Сообщение отредактировал Gorilla - Четверг, 20 Июня 2013, 10:09 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, кто бы говорил.
Gorilla, великолепно!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначала кажется, что что-то не так, но когда нажимаешь на кнопку Играть... Сюжет захватывает и не отпускает до самого конца игры. Каждую секунду ощущаешь всю глубину характера Эдуарда Кондратьевича и его душевные переживания. А от неожиданных поворотов сюжета просто захватывает дух. О концовке говорить не буду, чтобы не портить впечатление от её генильности. Браво!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 9 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| крутяк
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) но шел к ней всю свою жизнь. Скуповатая жизнь твоя...
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, игра конечно восхитительная, но не совсем лучшая в мире, гта и сталкер, всё-таки, немножко лучше будут, ну а третью позицию точно занимает. Спасибо большое за игру! Супер! Gorilla, сделай плиз вторую часть по-быстренькому.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 12 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Конкурс же впереди, приквел запросто )))
Bizzy, да
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, ну ещё 12 минуток, разве это много? Сделай, плиз вторую часть, эта игра покорила сердца всех геймеров.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, всё хорошо, но там медведь на заднем плане как-то неаккуратно вырезан. А так всё остальное супер. И геймплей необычный и не напрягает... Главное - учит ДОБРУ! Супер!
делай дальше
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Главное - учит ДОБРУ! Добру? Конец мне говорит о пессимизме. Я выплакал всю воду в организме.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 16 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Поэт) Добру? Конец мне говорит о пессимизме. Я выплакал всю воду в организме. Сея игра всех учит жизни, Но суть поймут лишь те, кто избран.
|
|
| |
Abel399 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 17 |
Surpass your limits. Right now.
Сейчас нет на сайте
| Игра (если она достойна так называться) просто великолепна! Но смущает только одно.... За то время, пока мы смотрели на потрясающую историю о любви, код программы мог использовать изображение с нашей веб-камеры (если оная имеется), звук с нашего микрофона(если имеется), информацию о нашем компьютере (его данные, местоположение, все запомненные браузеры, модель, индекс в сети, MAC-адрес, да все что угодно) и слить всю её через сеть "Голубому мозгу".. Попахивает подвохом...
P.S. Извиняюсь, это я сегодня просто РенТВ пересмотрел) Теперь везде видится это "Господство машин" и страх порабощения человечества роботами.
Ninja Slayer - 2D Physics Puzzle [cancelled]
Сообщение отредактировал Abel399 - Четверг, 20 Июня 2013, 15:08 |
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 18 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Gorilla, ну ещё 12 минуток, разве это много? Сделай, плиз вторую часть, эта игра покорила сердца всех геймеров.
Только на конкурс, простите )
Медведь да... Но это не баг, это фича
Abel399, все данные идут напрямую Эдуарду Кондратьевичу )))
|
|
| |
m1raz | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Great game of love and death. Global Trash.exe
звучит очень безопасно. я обязательно скачаю, покажу тебе свой экран и откройю ехе файл, но перед этим обязательно удалю антивурус. в общем, няш, ты намек понял.
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:53 | Сообщение # 20 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата (m1raz) звучит очень безопасно
Все правильно, эта хрень форматит винт, мозг, сжигает к чертям комп, телек, тостер, соседского кота, взламывает кредитку и переписывает на меня твою квартиру. Дето так, няш )
|
|
| |
|