Моя первая игра на 3D RAD
|
|
Stesho | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название - Fifer:Book of shadows Жанр - логическая Пространство - 3D Конструктор - 3D RAD Платформа - Windows
Закончил свой проектик не большой. Получилось немного хадкорно для логики. Графика к сожалению на уровне 90х и с ляпами. С тенями проблему решить пока не смог. Довольно трудновато оказалось что то сделать не из "симулятора" на реде. Скрины Скачивание недоступно,проект на переработке.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 01 Февраля 2013, 10:15 |
|
| |
Herobrine | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 05:44 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какое совершенство, я на такое не способен
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 07:28 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stesho, дальше второй локации я пройти не смог. Кстати, модельки ты делал?
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 07:37 | Сообщение # 4 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Stesho, ну уж текстуры нормально то ты наложить должен уметь!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не ругайте сильно,я все делал впервой,модели мои и это первый опыт моделирования. Лока с замком была другой,сделал ее кок попало по новой в конце,так как доделывал уже под нервами из за глюков конструктора. Ошибки многие осознал. ErrantBug,там в таверну зайти нужно,затушив водой из колодца горящею дверь.Добавлено (14.12.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Herobrine) Какое совершенство, я на такое не способен Каждый способен кто делает впервой.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 14 Декабря 2012, 11:30 |
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:00 | Сообщение # 6 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote (Herobrine) Какое совершенство, я на такое не способен Quote Каждый способен кто делает впервой.
Сарказм, сарказму рознь =) По сабжу, вроде неплохо для первого проекта.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Stesho, исходный код предоставляется?
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) исходный код предоставляется? Выложу его,приведу в понятный для общества вид его.
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:43 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stesho, у меня не запустилось
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) у меня не запустилось Что за ошибку выдало?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:05 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote ErrantBug,там в таверну зайти нужно,затушив водой из колодца горящею дверь. Как я не пытался её затушить - у меня ничего не вышло.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:06 |
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:08 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Как я не пытался её затушить - у меня ничего не вышло. Там недалеко от колодца,тара для воды есть.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Stesho, мне кажется немного мрачновато, или это стиль игры? +++ в репутацию в любом случае. Добавлено (14.12.2012, 14:59) --------------------------------------------- Stesho, фалко игру не приняли?
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) мне кажется немного мрачновато Изначально задумывался готический стиль. Quote (alex32381) фалко игру не приняли? Ради интереса дал на проверку,отклонили написав. Примитивная графика,неинтересный геймплей и разумеется корявые текстуры,крупный мой недочет. Плюс ко всему долгие загрузки локаций,это уже на совести движка в конструкторе.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 14 Декабря 2012, 17:08 |
|
| |
UpperTormassy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| давай я игру на Super Mario Engine напишу? ГОВНО. Это не стоит даже буткемпа с виндой. Делай в 2D, так круче, менее геморройно с тенями и прочей фигней. 3D Rad написан криворуким кодером, который такое начудил, что сам испугался и забросил проект. Долгая загрузка из-за движка, там мазохизм с перекомпиляцией деинтерпретацией и последующей анализации кода и ресурсов, кушает 200% системных ресурсов. 2D рулит Добавлено (14.12.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Stesho) это уже на совести движка в конструкторе. тем не менее это хоть и корявый, но движок. (меня блевануло, когда пытался сделать Rigidbody, столько мазохизма уххх...)Добавлено (14.12.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Stesho) Ради интереса дал на проверку,отклонили написав. Примитивная графика,неинтересный геймплей и разумеется корявые текстуры не приняли в фалко - дай в Steam гринлихт!
Тормашкаларынан үөһээ бараалбыт киһи. Ити гаҥнам истиил
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что же, начну...
Quote (Stesho) Графика к сожалению на уровне 90х и с ляпами.
Это вы верно подметили.
Скриншоты сделаны хорошо, что является большей редкостью для множества людей.
Об игре:
Плюсы:
- Заставляет хорошо подумать.
Минусы:
- Долгая загрузка.
- Во время игрового процесса, игра притормаживала.
- Проблема с тенями.
- Неинтересная атмосфера в игре.
- Слабый геймплей.
Общая оценка: 2/5
Не стал говорить о графике, так как автор сам видит эту проблему.
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:50 | Сообщение # 17 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (UpperTormassy) давай я игру на Super Mario Engine напишу? ГОВНО. Это не стоит даже буткемпа с виндой. Делай в 2D, так круче, менее геморройно с тенями и прочей фигней. 3D Rad написан криворуким кодером, который такое начудил, что сам испугался и забросил проект. Долгая загрузка из-за движка, там мазохизм с перекомпиляцией деинтерпретацией и последующей анализации кода и ресурсов, кушает 200% системных ресурсов. 2D рулит Настолько толсто что даже не смешно... вообщем -
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |