[3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 02:58 | Сообщение # 141 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да-да очень любопытно!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 03:26 | Сообщение # 142 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Да я б знал - сказал, а так не могу - вся инфа у паблишера
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 08:46 | Сообщение # 143 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как вы пробились на стим то? через паблишера? расскажи, интересно ведь)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 01:08 | Сообщение # 144 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, Длинная такая история)
Мы, как вам всем известно, были в гринлайте очень долгое время. Из которого четыре месяца мы были в топ сто (самая высшая позиция - 17, но все равно, не выбрали!). За эти четыре месяца было около 4х гринлитов, и игру не выбирали Валв ни на одном! Нам уже начинало надоедать ждать, как тут нам сам написал паблишер. Около двух месяцев мы с ним улаживали условия контракта, но таки пришли к соглашению. И теперь вот так вот
Жаль, что сами не прошли, но понимаешь, мы сделали все от себя зависящее, чтобы пройти. Остальные решения уже зависели, к сожалению, не от нас
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:22 | Сообщение # 145 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Вы говно какое-то сделали. И не стыдно было в стим идти? Зачем загаживать стим? И так там куча говна. Как бесплатная поделка - ок, но за 10 баксов это жопа. (при том, что игру все еще можно скачать бесплатно ) Добавлено (18.09.2014, 09:22) --------------------------------------------- И отзывы в стиме подтверждают мои слова. Вернее один отзыв
Ниндзя
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:30 | Сообщение # 146 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, сделай одолжение) гори в аду) и не завидуй ибо это грех)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Xakep | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:53 | Сообщение # 147 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) true_abrakadabra, сделай одолжение) гори в аду) и не завидуй ибо это грех) В чем то я согласен с true_abrakadabra, игра не соответствует уровню стима, но все же, раз уж выпала такая возможность, то почему бы и не выложить, вдруг получится не плохо заработать ))
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 148 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bs1 ( ) Трейлер версии 1.0.4 на Youtube:
А так, работа приличная. Если не секрет, что по статистике?
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 18 Сентября 2014, 12:04 |
|
| |
GeorgeThreeD2 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:34 | Сообщение # 149 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне непонятно одно, как такое проходит в стим? Ведь гринлайт никто не отменял... Это накрутка голосов? Что творилось в мозгу у людей, которые за это голосовали? Для бесплатного шутера еще куда не шло, как говорится если уж совсем делать нечего можно 5 минут и в это побегать. Но продавать это, да еще и за 15 Евро(в европе немного другие ценники), это перебор.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:55 | Сообщение # 150 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| В чем-то я согласен со всеми вами, однако больше всего вот с этими словами: Цитата Xakep ( ) В чем то я согласен с true_abrakadabra, игра не соответствует уровню стима, но все же, раз уж выпала такая возможность, то почему бы и не выложить, вдруг получится не плохо заработать )) Понимаете, когда вы девелопер, который фактически делает свою первую игру, логичнее всего будет пробивать для нее путь и учиться на своих же ошибках. Не пользоваться всеми возможностями, что выпадают на вашем пути, мне видится глупым.
Цитата Ranger ( ) А так, работа приличная. Если не секрет, что по статистике? Спасибо! Хотел бы я знать сам
GeorgeThreeD2, цену ставил паблишер, а не мы. Мы бы взяли максимум 3 доллара (да и то, только чтобы на бандлы пройти)
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 18 Сентября 2014, 13:55 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 15:40 | Сообщение # 151 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Для такой игры не стоит пробивать путь
Ниндзя
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 15:51 | Сообщение # 152 |
Сейчас нет на сайте
| "Люди запустили игру в стим, а тут игру гавном называют и тролят, ай яй яй." true_abrakadabra, Каждый имеет право на мнение, однако не стоит бросаться словами... нецензурными словами - нарушаешь правила и этикет общения.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 153 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| TLT, то что игра в стиме не делает ее не говном
Ниндзя
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:30 | Сообщение # 154 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение ребята молодцы) в стиме куча шлачины дешевой трехкопеечной, с этой игрой видно что люди старались, а это уже лично для меня много значит.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 22:40 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:31 | Сообщение # 155 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) TLT, то что игра в стиме не делает ее не говном Знаешь фразу "на вкус и цвет..."? Тебе игра может не нравиться, а кому то понравится, или ты высказываешь мнение большинства? Я лично играл в эту игру еще до выхода в стим и по мне я лучше побегаю в подобный хардкорный шутер где придется хоть немного постараться, чем в этот современный шлак где все враги умирают только от одного взгляда на них. Пойти что ли первый дум на последней сложности пройти....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 03:06 | Сообщение # 156 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Мое мнение ребята молодцы) в стиме куча шлачины дешевой трехкопеечной, с этой игрой видно что люди старались, а это уже лично для меня много значит. Спасибо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 03:29 | Сообщение # 157 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати меня игруля тоже взбодрила, с дизайнгом уровней конечно не очень, но так то поиграть можно, эффекты и оружие норм, да и сложно тоже плюс для меня!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 03:32 | Сообщение # 158 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Кстати меня игруля тоже взбодрила, с дизайнгом уровней конечно не очень, но так то поиграть можно, эффекты и оружие норм, да и сложно тоже плюс для меня! Спасибо!
|
|
| |
Otinagi | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 09:49 | Сообщение # 159 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная новость про Стим!! Надеюсь, у вас и следующые игры тоже пойдут на продажу!!
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
LoLrD | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 20:51 | Сообщение # 160 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| отличная игра, особенно этот рисованный стиль, и этот хардкор, сразу квейк вспоминается
...
|
|
| |
|