[3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
|
|
Bs1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 21 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote Графоооон ужасен, переделайте текстуры везде, под стиль как в бордере если уж на то пошло А мне он как раз нравиться, да и многим другим людям тоже. Но раз уж на то пошло. Я посмотрю, что можно сделать. Хотя тут всем не угодишь.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 22 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| П....Я игра, я щас качну, меня видео поразило)))))из 2 д сделали 3 д)) четко вообщем)))
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) П....Я игра, я щас качну, меня видео поразило)))))из 2 д сделали 3 д)) четко вообщем))) Спасибо. Но только вы демку качнете, т.к полной версии еще нету.
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, мне всё нравится только 1 не до чёт что всё у персонажа немножечко иногда стаёт прозрачным.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:56 | Сообщение # 25 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) мне всё нравится только 1 не до чёт что всё у персонажа немножечко иногда стаёт прозрачным. Ну бывает такое Подумаю, что можно сделать.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 26 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Старайтесь делать все аккуратней и более продуманно.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:33 | Сообщение # 27 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Я думаю аккуратность и продуманность придет уже с опытом. Главное делать, и глядишь может наша десятая игра и будет такой Спасибо.
|
|
| |
EHOT | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 07:48 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bs1, В принципе игра четкая, НО сделайте, пожалуйста, внятную менюшку, и чтобы паузы между слайдами в предыстории были побольше. Не все умеют так быстро читать И еще кнопочка Skip бы не помешала... Или я ее не заметил?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 29 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| EHOT, Да, такие предложения были. И мы их приняли. Если хотите ознакомится детально, у меня есть целый список с изменениями, которые мы вносим в игру (это все предложения игроков). Про паузы уже исправлено, над кнопкой скип работаем)
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| модули противников отталкивают от игры
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 10:43 | Сообщение # 31 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) модули противников отталкивают от игры Противники дорабатываются, надеюсь они не оттолкнут тебя в полной версии.
|
|
| |
fox2134 | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 11:22 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи в проекте
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 33 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fox2134) Удачи в проекте Спасибо
Добавлено (06.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- Спешим сообщить, что в ближайшее время игра выйдет. Пред релизная версия нашей игры попала в редакцию газеты "Хардкор". Они написали на нее рецензию. Ознакомиться можете на их сайте: http://games-abc.ru/one-day-for-ched/ Нам было бы приятно, если бы люди продолжили эту тенденцию. Было бы интересно увидеть много других обзоров после выхода игры. Так же хочется еще раз показать вам трейлер игры: Следите за нашим каналом на Ютюбе, и за нашим сайтом, там есть много чего интересного: http://bslteam.at.ua/
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 06 Февраля 2013, 20:14 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 34 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Bs1, молочик, трейлер зачетный, только вместо "трудно", подошло бы "жарко")))
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:30 | Сообщение # 35 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Спасибо) Но тут акцент на хардкор, так что трудно, думаю, более подходящее слово
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 36 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Чтож... Игра крутая, и в плане графики и в плане "хардкорности", но я бы добавил побольше открытых мест (скучно просто бегать по коридорам), а так, лично мое мнение это нормально, да...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 37 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| monstriozo, Спасибо
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 38 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Bs1, очень круто!!! Удачной разработки вам, коллега)))
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 39 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| killman13, Спасибо большое, коллега
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 40 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Bs1, скачал>>установил>>включил>>выключил, больно непонятно, я 15 раз не мог убить этих "недомонстров" после етой записки, и мысли Чеда, совпали с моими, только думали о разном.
|
|
| |